Булочка с корицей, здравствуйте. Мой персонаж частный детектив, так что могу взять ее в помощники. Будем Шерлоком и Ватсоном)
Хочу к вам
Сообщений 51 страница 92 из 92
Поделиться5204.04.2024 09:21:33
девушка, выпускница старшей школы, мечтающая работать детективом, расследовать преступления и быть на стороне закона и порядка.
Можем быть знакомы, если захочешь поступить в полицейскую академию или на юридический могу, как шериф поспособствовать)
Отредактировано Matt Donovan (04.04.2024 09:21:57)
Поделиться5304.04.2024 09:23:57
Приветик)
Очаровательный персонаж)
Я гибрид Клауса, живу в НО, но готова быть рядом и помогать)Хотя неприятностей будет больше, у меня не самый гладкий характер, но зато не скучно) Пристроим в полицию или ФБР, а может и в Триаду в розыск)
Неприятности это хорошо! Как же не попадать в неприятности, когда они ждут! ))
Буду рада любой помощи и в полиции будет очень круто оказаться ) тогда регистрируюсь и придерживаю Аню )
Поделиться5404.04.2024 09:26:03
Можем быть знакомы, если захочешь поступить в полицейскую академию или на юридический могу, как шериф поспособствовать)
Отредактировано Matt Donovan (Сегодня 09:21:57)
Привет! Будет здорово! Думаю в полицейской академии начать самый отличный вариант!
Булочка с корицей, здравствуйте. Мой персонаж частный детектив, так что могу взять ее в помощники. Будем Шерлоком и Ватсоном)
Привет! Приду в ЛС после регистрации, попробуем тоже что-то придумать )
Поделиться5504.04.2024 09:28:47
Неприятности это хорошо! Как же не попадать в неприятности, когда они ждут! ))
Буду рада любой помощи и в полиции будет очень круто оказаться ) тогда регистрируюсь и придерживаю Аню )
Если будут вопросы, пожелания, трудности с историей - пиши мне, попробуем разобраться)
- Подпись автора
Роджер и Сурикат
Поделиться5607.05.2024 00:14:26
Добрый вечер!
Попался мне тут на глаза отрывок из Древних, ну и как бы все, душа требует продолжения банкета, а пыль летит из-под копыт.
1. Описание персонажа:
Меня привлекают три колдовские женщины: Женевьева [elizabeth gillies], Мэри-Элис Клэр [troian bellisario, мне все-таки кажется, что блондинка — это вообще не ее история], Астрид Мальшанс [eiza gonzalez] и да, я тоже в шоке, что у нее оказывается есть фамилия.
Всех троих объединяет одно – они откинули тапки и хотя бы одну из них мне хотелось бы воскресить в личное пользование. По сюжету я так поняла, что любая воскрешенная ведьма должна превратиться в банши? Можно будет как-то обойти этот момент, потому что очень бы хотелось именно стандартный ведьмовской набор.
2. Кого ищите:
Кому будет интересно как-то взаимодействовать с какой-то из этих дам, собственно, от этого и будет зависеть мой выбор. Я ушла из дневников вместе с семейством первородных и про чудо-школу тоже не смотрела, досконально знаю только ветку Нового Орлеана, так что не особо поняла, что творится в сюжете, посему в квесты определенно не полезу, к тому же имею свойство растворяться в буднях и выходить из анабиоза только по выходным, а задерживать других считаю непростительной наглостью, особенно в сюжетках. Не умею в стекло, гвозди и прочие стройматериалы, со мной скорее сгорел сарай гори и хата, либо душевненько, либо на поржать.
Поделиться5707.05.2024 08:55:52
флэт уайт с лавандой, к сожалению, я не знакома с этими ведьмочками, но, думаю. наши ребята с радостью их разберут хоть всех троих)
Способки ведьмам заблокировала Лилит/Пустая своим ритуалом. Это во-первых.
Во-вторых, мы оставляли лазейку. Ведьмы воскрешались со своими способностями, но последующие, кто возвращался к жизни после ритуала - не имели своих сил, то есть банши стали в итоге не все.
- Подпись автора
Роджер и Сурикат
Поделиться5807.05.2024 11:38:28
флэт уайт с лавандой, привет! Ведьм никогда много не бывает. Поиграл бы со всеми троими) У нас в сюжете 2019 год, канон закончился на 2018-м, а значит, ветки Наследий мы не касаемся. Если ты в курсе, что происходило в первых трёх сезонах Древних — уже шикарно. Коли есть желание поиграть со мной, жду в личку. Тупые идеи в этой голове никогда не заканчиваются Умею и в душевно, и в хиханьки-хаханьки, а гвозди достаю только с твоего согласия.
- Подпись автора
аватар от эос и любимой сестры, подпись криворучная
Поделиться5907.05.2024 12:49:53
флэт уайт с лавандой, я бы сыграл в любом случае с кем-то из них)
Разве что с Женевьевой было бы веселее думаю, если вы о той, которая пыталась маленькую Хоуп в жертву принести по приказу Предков (точнее Эстер)
- Подпись автора
Ava kuplin.off, из дневника Никлауса, подпись by Мать
Поделиться6009.05.2024 19:16:14
Ruby Ross, подскажите, пожалуйста, к кому можно будет ворваться в ЛС, чтобы уточнить, что по поводу лазейки я все поняла правильно, а если не правильно, то чтобы подобрать вариант, который удовлетворит обе стороны?
Niklaus Mikaelson, я конечно девочка выносливая, но троих точно не потяну, поэтому как-то так) Я в курсе всего, что творилось на протяжении пяти сезонов Древних, разрыв шаблонов у меня только по аду и демонам, но думаю постепенно разберусь. В ЛС нагряну как только расквитаюсь с анкетой, насчет гвоздей и всего остального думаю договоримся)
Henrik Mikaelson, значит будем веселиться, по поводу жертвоприношения у меня немного иное мнение, но стучать каблуком по трибуне по этому поводу я буду явно не в этой теме) Сыграть - сыграем, также зайду в ЛС после решения организационных вопросов)
Поделиться6109.05.2024 19:32:15
Genevieve Fraise, ну я скорее про то, что я Майклсон, а Женевьева серьёзно от них пострадала итак)) И тут ещё я слегка припизднутый и помешан на защите невинных людей
- Подпись автора
Ava kuplin.off, из дневника Никлауса, подпись by Мать
Поделиться6209.05.2024 19:39:41
Ruby Ross, подскажите, пожалуйста, к кому можно будет ворваться в ЛС, чтобы уточнить, что по поводу лазейки я все поняла правильно, а если не правильно, то чтобы подобрать вариант, который удовлетворит обе стороны?
У нас Аврора большой специалист по Древним, она поможет все по полочкам разложить)
- Подпись автора
pirojoshik
Поделиться6311.08.2024 20:39:03
summer bishil
1. Описание персонажа: биография пока сыровата, но все же попробую. Беатрис 26-27 лет; ви-вульф, ведьма, возможно банши. Изначально хотела приплести ее к школе им.Сальваторе, молодой учительницей со своими секретами. Но, по скольку школы-интерната уже нет, то есть ли возможность быть преподавателем в школе Нового Орлеана? Если брать ви-вульфа, то ген оборотня еще неактивирован, и хотелось бы отыграть этот момент со стеклом, так как Беатрис скорее всего думает, что просто обычная ведьма.
Если банши, то могла бы она увидеть чью-то смерть из присутствующих здесь персонажей и пристать что-то в духе с "тебе осталось 7 дней"?хд
По характеру она вообще та еще приколистка со своим чувством юмора. Но это лишь прикрытие для своих травм.
2. Кого ищите: любого, кто утащит в игру.хд Вообще, люблю участвовать в квестах.)
Поделиться6411.08.2024 21:13:18
Beatrice, ого, какая вы красивая)
Можно быть преподавателем в Новом Орлеане, единственное, я в этом году (2019) заканчиваю школу, но с удовольствием отыграю 2018 год, если начнете преподавать ещё с МФ)
Если банши, то могла бы она увидеть чью-то смерть из присутствующих здесь персонажей и пристать что-то в духе с "тебе осталось 7 дней"?хд
У нас есть школьный психолог, который на самом деле маньяк, но не знает про это (раздвоение личности) хд Он очень много времени со мной проводит, так как я похожа на его первую жертвы, быть может ты можешь от меня энергию смерти чувствовать и внимательно следить, подозревать в чем-то, а потом все поймешь и... Дальше я не придумала, придумаем вместе хд
Поделиться6511.08.2024 21:16:41
Beatrice, так, крошка, ты попала)
Смотри, сейчас открывается школа в НО, а Бекс то в своем теле, то в теле двинутой на всю голову темного ви-вульфа Кэсси, которая страдает (читать наслаждается) растроением личности. Школа - ее идея.
Есть Руби, гибрид Клоси, та еще стерва, тоже следит за школой ибо там Хоуп)
И страшная женщина Микки - похоть, проживающая тоже в НО.
Алита - лучшая подруга Хоуп и частый гость в НО, еретик из клана близнецов)
Выбирай, у меня много лиц хдд
- Подпись автора
эос и самый любимый и наглый брат
Поделиться6611.08.2024 21:21:49
Hope Mikaelson, Rebekah Mikaelson, я вот думаю, стоит ли связывать Трис с МФ или все-таки в начале был и остается НО?хд
я сама склоняюсь больше к банши, так как запала эта история привязаться к кому-то хдд
но ви-вульф намного интереснее по мне, так как будет стеклище отыграть активацию гена, а стекло я люблю хд
в любом случае, наверное, мне нужно еще более детально подумать
Поделиться6711.08.2024 21:30:13
Beatrice, ну если преподаватель, то стало быть мы коллеги)
- Подпись автора
Что лучше — родиться добрым или преодолеть природную злобу великим усилием?
Поделиться6811.08.2024 23:02:25
Ребятки, а если меня с Триадой связать? Меня могли пытать, а потом запихнуть в НО для чего-то? Диверсии какой-нибудь хд
А там я и оп, активирую ген, это если ви-вульфа брать
Хотя в Триаде такая возможность наверное сто раз предоставится, там же убивают кого-то скорее всего..
Поделиться6911.08.2024 23:07:27
Beatrice, у Иззи лаборатория Триады, ты можешь работать на нее) Иззи в школе МФ была и выясняла, куда дети пропали, запросто могла тебя в новую школу отправить)
- Подпись автора
Ирландский виски
Поделиться7011.08.2024 23:09:32
Beatrice, вынуждаешь меня зайти на этот профиль хд
Можешь сестрой пойти ко мне, плюс я директор лабораторий Триады)
- Подпись автора
pirojoshik
Поделиться7111.08.2024 23:14:34
Ребятки, а если меня с Триадой связать? Меня могли пытать
там таких как мы, мистических, не всех пытают, руководство меняется, поэтому можно просто на них работать, для какой-то высшей цели))
в любом случае, если что, помашу ручкой, вдруг коллегами будем)
- Подпись автора
♥ наряд от ирландский виски, спасибо Клаусу
Поделиться7211.08.2024 23:15:51
Isabel Rainwood, Daniella Sharman, просто я недопонимаю, Триада все же на стороне светлой или темной?хд
Поделиться7311.08.2024 23:16:40
Beatrice, Триада на своей стороне)
- Подпись автора
pirojoshik
Поделиться7416.10.2024 17:38:42
kerem bursin и снова рыжий
1. Описание персонажа: мы решили с Мишель сделать ракировочку и вместо деда будет красивый турецкий актер [турция отпусти, а, нет, не надо].
Готов сыграть человека, вампира со стажем, оборотня, ви-вульфа, колдуна. Держаться как в стороне от всех шумихи в Новом Орлеане, так и собрать свою компашку, чтобы быть еще одно противоборствующей силой. Могу нарываться, а могу дружить со всеми силами одновременно с: [привет баланс]
2. Кого ищите: семья, друзья, коллеги и прочее-прочее
Отредактировано Abel de Martel (16.10.2024 17:38:56)
Поделиться7516.10.2024 20:22:28
будет красивый турецкий актер
оборотня
от лица не дошедшего (пока что) Джексона, скажу, что могут что-то сообразить
турецкие лица должны держаться вместе хд
- Подпись автора
♥
t a k e w h a t y o u w a n t, t a k e w h a t y o u c a n
t a k e w h a t y o u p l e a s e, d o n 't g i v e a d a m n
it's in the blood and this is tradition
Поделиться7618.10.2024 19:32:24
от лица не дошедшего (пока что) Джексона, скажу, что могут что-то сообразить
турецкие лица должны держаться вместе хд
прямо в сердечко, что-то волчье соблазнять или не волчье, но дружеское?
Поделиться7718.10.2024 19:56:38
что-то волчье соблазнять
могу позвать к нам в стаю
- Подпись автора
всё от любимого суриката
Поделиться7823.10.2024 16:16:23
cody christian
1. Описание персонажа: чистейший лист на самом деле, потому что однажды проснулся с желанием вернуться в игру по фандому дневники вампира. есть объективная причина сделать персонажа гибридом (не уверен по какому принципу у вас набор происходит) или оборотнем, готов пасть в приключения по новому орлеану или оказать содействие / добавить злоключений основной ко мистик-фоллса. все зависит от откликнувшихся людей. персонажу, думаю, дам не больше 20-ти лет. с каким-то не очень сложным, но чреватым за непростой характер бек-граундом.
2. Кого ищите: от любовников до семьи. возможно кто-то еще не сообразил заявку, но готов подобрать
Отредактировано недоволк (23.10.2024 16:16:36)
Поделиться7923.10.2024 16:23:21
cody christian
1. Описание персонажа: чистейший лист на самом деле, потому что однажды проснулся с желанием вернуться в игру по фандому дневники вампира. есть объективная причина сделать персонажа гибридом (не уверен по какому принципу у вас набор происходит) или оборотнем, готов пасть в приключения по новому орлеану или оказать содействие / добавить злоключений основной ко мистик-фоллса. все зависит от откликнувшихся людей. персонажу, думаю, дам не больше 20-ти лет. с каким-то не очень сложным, но чреватым за непростой характер бек-граундом.
2. Кого ищите: от любовников до семьи. возможно кто-то еще не сообразил заявку, но готов подобрать
Шикарный вариант)
Тебя с руками оторвут Алита (она мечтала о нем), Россы и Клаус)
- Подпись автора
эос и самый любимый и наглый брат
Поделиться8023.10.2024 16:25:57
недоволк, гибриды нам нужны, заверните, пожалуйста)
- Подпись автора
Роджер и Сурикат
Поделиться8123.10.2024 16:33:02
все зависит от откликнувшихся людей. персонажу, думаю, дам не больше 20-ти лет. с каким-то не очень сложным, но чреватым за непростой характер бек-граундом.
или ко мне в стаю
- Подпись автора
всё от любимого суриката
Поделиться8223.10.2024 16:40:00
или ко мне в стаю
а стая на чьей стороне? клаус и ко или свои взгляды?
Шикарный вариант)
Тебя с руками оторвут Алита (она мечтала о нем), Россы и Клаус)
недоволк, гибриды нам нужны, заверните, пожалуйста)
рвите-рвите, пока горячий!
Поделиться8323.10.2024 16:54:12
недоволк, я тоже могу в игру забрать))
Правда я некромант-оборотень-социофоб, но с другими общаюсь, просто чаще через марионетку)
- Подпись автора
ава от наших админов
Поделиться8423.10.2024 16:56:09
недоволк, Крч, игр и внимания тебе хватит))) осталось выбрать) но Россы если что самые крутые
- Подпись автора
одела сестра (pirojoshik), раздевает серый волкОбмани меня, если сможешь. Мак Росс
Ты Росс, я Росс, все мы просто... Ну... Почти. Семья Росс
Когда-то за такое сжигали на костре. Влад Вэзил
Раз, два, Клаус заберет тебя... Никлаус Майклсон
Прекрасные розы жалят сильней ножа. Хоуп Майклсон
Город засыпает, просыпается... Хенрик Майклсон
Однажды в сказке... Лиам Майклсон
Эпизод с Лиззи Паркер (Зальцман)
Проиграй. Джексон Кеннер. Сюжетка
Заброшенные в кладбище. Алистер Бакстер
Поделиться8523.10.2024 17:02:39
а стая на чьей стороне? клаус и ко или свои взгляды?
свои взгляды
с Клаусом у нас общие взгляды на дочь хди на стрелки за гаражами
- Подпись автора
всё от любимого суриката
Поделиться8623.10.2024 17:14:15
недоволк, разбавь мне женский состав и приходи ко мне гибридом! В обиду Бекке не дам. (Только если тебе нравится такое.) Приключениями на жопу обеспечу. Сосватаю так, что ноги целовать будешь. (Ладно, это тоже сделает Бекка, но ты понял суть.)
с Клаусом у нас общие взгляды на дочь хд
Мои взгляды тоже очевидны, потому что я прочитал "на ночь"
- Подпись автора
Поделиться8723.10.2024 17:27:40
[nick]Alita Adderley[/nick][status]Доведи меня до сарказма[/status][icon]https://s13.gifyu.com/images/S04FH.png[/icon][info]<div class="lzname"> <a href="https://faceinless.ru/viewtopic.php?id=408#p44601">Алита Аддерли, 18/22</a> </div> <div class="lztext">Now my blood’s boiling hotter than a fiery sea,<br> There’s nobody getting close to me.<br> They’re gonna bow to the <a href="https://faceinless.ru/profile.php?id=130">Evil Queen,</a><br> Your nightmare's <a href="https://faceinless.ru/">my dream</a>.<br> Just wait until they fall to my wicked schemes.</div>[/info]
недоволк, какой шикарный волчонок!
- Подпись автора
Ирландский виски
Поделиться8823.10.2024 17:31:19
недоволк, разбавь мне женский состав и приходи ко мне гибридом! В обиду Бекке не дам. (Только если тебе нравится такое.) Приключениями на жопу обеспечу. Сосватаю так, что ноги целовать будешь. (Ладно, это тоже сделает Бекка, но ты понял суть.)
уууу, малинник предлагаешь, весьма заманчиво!
приду за подробностями в лс)
всем спасибо за внимание, буду с каждым рад пересечься в игре уже после принятия
Поделиться8923.10.2024 17:31:59
недоволк, жду гибридёныша
- Подпись автора
Поделиться9009.11.2024 17:32:42
mackenzie foy
1. Описание персонажа: хочу сыграть молодого вампира, который только делает свои первые шаги в этом мире, где существуют всякие барабашки. но если брать, например, человека безо всяких приколов, то хотелось бы сделать из нее чью-нибудь кормушку, хозяин шантажирует семьей, например, и она вынуждена отдавать кровь по своей воле.
2. Кого ищите: всех
Поделиться9109.11.2024 17:37:27
хочу сыграть молодого вампира, который только делает свои первые шаги в этом мире, где существуют всякие барабашки.
на такой вариант могу Вам предложить своего бывшего Эрик Монтгомери
но если брать, например, человека безо всяких приколов, то хотелось бы сделать из нее чью-нибудь кормушку, хозяин шантажирует семьей, например, и она вынуждена отдавать кровь по своей воле.
ну а под такой вариант... не совсем, конечно, но наподобие себе ищет Влад Мерилин его подопечная
- Подпись автора
одела сестра (pirojoshik), раздевает серый волкОбмани меня, если сможешь. Мак Росс
Ты Росс, я Росс, все мы просто... Ну... Почти. Семья Росс
Когда-то за такое сжигали на костре. Влад Вэзил
Раз, два, Клаус заберет тебя... Никлаус Майклсон
Прекрасные розы жалят сильней ножа. Хоуп Майклсон
Город засыпает, просыпается... Хенрик Майклсон
Однажды в сказке... Лиам Майклсон
Эпизод с Лиззи Паркер (Зальцман)
Проиграй. Джексон Кеннер. Сюжетка
Заброшенные в кладбище. Алистер Бакстер
Поделиться9209.11.2024 18:09:22
потеряшка, привет)
могу тебя забрать и обратить, чтобы твоей семье неповадно было строить интриги с другими против Майклсонов.
у Хенрика есть линия про организацию вампиров (если Херник и АМС разрешать её развивать чисто в личных эпизодах), что считают себя высшими созданиями. Естественно, это подрывает авторитет и немного мешает. твоя семья могла с ними контактировать и ради благополучия и комфорта жертвовать кровью.
мне неважно вся история и жалости, как и времени, разбираться в этих семейных передрягах и кто у кого шантажировал у меня нет. Поэтому убрал родителей (они могли оказаться не в нужном месте в ненужное время), а тебя просто забрать себе на службу.
или ты могла быть подругой ведьмы\оборотня, которую чтобы проучить и она не лезла куда её не просят - обратил её подругу ей в назидание
ну это сумбурно и на первый взгляд. если заинтересует, то жду)
Отредактировано Vlad Vazil (09.11.2024 18:09:58)
- Подпись автора
Все, что пугает её в жизни - говорит моим голосомкопирайт by luvri