Welcome zone
хочу к вам
Есть концепт, но не знаете как его пристроить? Или нет идей совсем?
Наши игроки помогут определиться с ролью.
[align=center][i]внешность[/i][/align] [b]1. Описание персонажа:[/b] [b]2. Кого ищите:[/b]
TVD: FACELESS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: FACELESS » Гостевой раздел » Хочу к вам
Welcome zone
хочу к вам
Есть концепт, но не знаете как его пристроить? Или нет идей совсем?
Наши игроки помогут определиться с ролью.
[align=center][i]внешность[/i][/align] [b]1. Описание персонажа:[/b] [b]2. Кого ищите:[/b]
попытать удачу, ну, я правда физически не могу ввязаться в исторические отыгрыш, я был долго дохлым, но в современности пересекся бы в игре тоже)
По просьбе Никлауса вызовем ваш дух! хд
Мне нравится такой настрой
У нас в доме Майклсонов очень много качественного алкоголя, если интересует такого рода покорение)
Такое покорение нас тоже устраивает!
Впрочем, я уже успела глянуть свои наброски по биографии. Жаль, конечно, терять линию с Александром Македонский, но да черт бы с ним, пусть справляется без моей помощи хд
Вы меня не сориентируете в каком вы тут году творите историю? :з
Спасибо за эту новую травму!!
Ты мне уже нравишься
Впрочем, я уже успела глянуть свои наброски по биографии. Жаль, конечно, терять линию с Александром Македонский, но да черт бы с ним, пусть справляется без моей помощи хд
Вы меня не сориентируете в каком вы тут году творите историю? :з
Мне тоже жаль Александра Македонского (нет, он убил это лицо в Трое
), но нам Натали Дормер объективно нужнее)
Вообще мы играем в 2019 году, но это сюжет. Эпизоды могут быть в любое время на ваше усмотрение) Да и вообще ничего не мешает повстречать Сашку, намутив какое-нибудь заклинание с перебросом в прошлое)

доча Джози батю приодела руками ирландского виски ♥
Побуду привидением))
Каспером)

ава и подпись от Роры в теме поздравлений
Спасибо за эту новую травму!!
Ты мне уже нравишься
Обращайтесь! Профессионально оставляю всем мистическим существам новые травмы. Абсолютно бесплатно!
Ну как бесплатно? С вас ужин в дорогом ресторане и массаж :з
Как приятно слышать. Тогда я определённо иду к вам!
Мне тоже жаль Александра Македонского (нет, он убил это лицо в Трое ), но нам Натали Дормер объективно нужнее)
Вообще мы играем в 2019 году, но это сюжет. Эпизоды могут быть в любое время на ваше усмотрение) Да и вообще ничего не мешает повстречать Сашку, намутив какое-нибудь заклинание с перебросом в прошлое)
Понято и принято! Дормер будет наводить суету в вашем милом НО с:
Каспером)
Маленькое дружелюбное привидение, которое снимает штаны при виде брата
Простите, ещё одна травма вылезла))
С вас ужин в дорогом ресторане и массаж :з
О таком почему бы и не договориться) К тому же у меня опыта в массаже побольше, чем у многих массажистов)
Дормер будет наводить суету в вашем милом НО с:
Ждём) Иду скупать весь алкоголь в городе, чтобы принять соответствующе 

доча Джози батю приодела руками ирландского виски ♥
Маленькое дружелюбное привидение, которое снимает штаны при виде брата
Простите, ещё одна травма вылезла))
Я сделаю это пророчеством)

напишу ещё сюда, а вдруг, есть два варианты в моей голове
мейби, мейби, колдую на поиск связей
кто-то янг и бьютифул
1. Описание персонажа: 1) девочка. 18-22. бывшая ведьма из французского квартала. сейчас банши или ведьма одиночка. возможно влюбилась в вампира. но это не точно. или по другой причине порвала с ковеном. по характеру милая.
2) мальчик. 16-17. колдун, но не знает об этом. сирота. пережил страшное. сейчас попал в академию.
2. Кого ищите: семью, друзей, врагов, пару, ну а вдруг. любого человека, кто не против построить и поиграть сюжетики
1) девочка. 18-22. бывшая ведьма из французского квартала. сейчас банши или ведьма одиночка. возможно влюбилась в вампира. но это не точно. или по другой причине порвала с ковеном. по характеру милая
вообще, есть у меня наброски мыслей, но это очень в стиле "обрывки, которые скорее всего, сформируются во что-то уже во время обсуждения". сразу говорю, что очень неспешный игрок, только возвращаюсь в режим "нормальное существование", но не против создавать сюжеты вне своей семьи, связанные с магией, дружбой и остальным.
так что, если будет интерес, готов пообщаться на эту тему. и лучше наверное зарегистрироваться, потому что обсуждать всё и со всеми (если будут другие желающие // технические детали с амс) и так далее, проще будет в лс непосредственно, а не тут)
17.12.2010 / Нарушившие покой [с Ребеккой]
15.11.2011 // nice to meet you or not [с Хейли]
07.08.2019 // smell of storms [с Надей]
28.08.2018 // Смертельные шипы, проклятья...Что может пойти не так? [с Клаусом]
28.09.2018 // Конечно, я помнил тебя. [с Хенриком]
25.12.2018 // Хорошо живёшь. Я это исправлю. [с Эстер]
20.08.2019 // Иллюзия безопасности [с Брианной]
25.08.2019 // Иногда важнее не за кого ты играешь, а против кого. [с Джереми]
12.10.2019 // Все хотят быть нами, пока не побудут. [с Хоуп]
---
04.04.2019 // розы красные, лаванда с синевой...я иду за тобой. [тристан и аврора]
мейби бейби, я, правда, ща медленный шо пиздец, но рад буду сыграть тоже, больше правда больше с бывшей ведьмой)Если брать ученика академии, то Алистер бы составил компанию

Вы здесь » TVD: FACELESS » Гостевой раздел » Хочу к вам