![]()
Nate Mallory
Нейт Мэллори
26.06.1993 год › 26/26
оборотень › сторона своя → Кейтлин и Рианнон
Новый Орлеан › ветеринар-хирург
Jacob Elordi
story of my life
в попытках начать новую жизнь› ближайшие родственники:
› Натан Мэллори - дедушка ♰
› Изэбель Мэллори (Чавес) - бабушка ♰
› Энди Мэллори - отец ☼
› Летисия Мэллори (Чавес) - мама ☼
› Ата Мэллори - младшая сестра ☼
› способности:
› сила
› скорость
› ловкость
› ускоренная регенерация
› обострённые чувства
› укус оборотня
› распознает ложь и не реагирует на серебро
› обо мне:- Родился в Мистик-Фоллс, в довольно среднеобеспеченной семье, но очень дружной с вереницей родственников из всяких кузенов_кузин_дядь и тёт. Классический вариант для беженцев в плане обширного круга всевозможной родни и вполне понятный выбор тихой провинции из-за истории семьи. Прадед по линии матери бежал от диктатуры из Баскова – автономного округа Испании.
Белый заборчик дома, идеально подстриженный газон, аккуратные цветы, посаженные руками матери и младшей сестры, большая непоседливая собака породы сенбернар (видимо, родители думали, что это лучшая нянька для детей, посмотрев фильм Бетховен) по кличке Брукс. Порой играющая музыка, мотивами напоминающая солнечную родину матери; всегда вкусные ароматы с кухни и спокойный уют в доме. По выходным круглый стол для гостей, что в основном представляли из себя родню. Пару недель в году обязательно проводились у родственников в Испании, что вернулась обратно после падения режима.
- Про родителей Нейт может только сказать, что ему повезло. Отец – человек был крайне спокойным, уравновешенным. На заднем дворе играл с сыном в футбол, с дочерью проводил чайные церемонии для игрушек по всем правилам этикета; за хорошее окончание учебы – парк аттракционов. Мама теплый очаг семьи, собирающая вокруг себя, как свет мотыльков. И Нейт помнить больше шуток и забавных ситуаций, чем обид и скандалов (без которых, естественно, тоже не обходилось). Мягкость общения и ощутимую безусловную поддержку. Возможно, по причине легкого_задорного характера родителей сам Нейт с самого детства дружелюбно улыбался, легко находил общий язык с окружающими и в принципе довольно открытый.
Из-за национальных особенностей семья парня не стремилась воссоздать несуществующую картинку. Родители его живые, бурлящие эмоциями, настоящие. Все ошибаются, все могут обидеть, но надо уметь просить прощения, не скрывать своих эмоций и быть честным. Даже слишком честным – мать всегда говорила всё прямо, подбирая тактично слова, но честно, прямо, в лицо. Отец учил не обижать слабых (особенно взялся за это усиленно, когда рост Нейта перевалил за 180), не задирать просто по причине того, что кто-то не такой; учил относится уважительно и по-доброму к другим.
Несмотря на существующую атмосферу в семье – Нейт не тактильный, более сдержан в серьезных эмоциях. Злость старается переживать в одиночестве, чтобы не наговорить лишнего и обидного (а чем взрослее становился брюнет, тем чаще его охватывали вспышки беспочвенной агрессии). От конфликтов стремиться уходить, но не значит, что он их боится и не сможет дать отпора. Парень просто боится гнева, что может его охватить.
- Есть сестра, младше на два года. Видимо, повезло в разнице полов, что родители детей не сравнивали и в пример друг другу не ставили. Или же просто самим родителям хватило благоразумности не сравнивать детей, чтобы не порождать между ними неприязнь друг к другу или же обиды.
Дети семьи Мэллори довольно дружны, прикрывающие друг друга в передрягах. Поддерживающие в решениях и извечные соратники в шкоде. Не раз из-за сестры мальчишки получали уже от взрослого Нейта подзатыльники, а цепляющие задиры запоминающиеся уроки – поскольку старший брат есть старший брат всегда. Эта ответственность легким и привычным шлейфом лежит на плечах, что порой парень сам не замечал за собой довольно острых реакций, что касалось сестры и её комфорта.
В школе Ата не выделялась популярностью, к которой и не стремилась, в то время как Нейт себе её заработал. Наверное, каждый кто занимается хоть каким-нибудь спортом в итоге становится популярным. Ну или просто парню помогла его харизма, общительность и легкость. Он очень сильно отличался поведением от сериальных стереотипов про популярных парней. Сам не задирал, не давал по возможности задирать других, на черлидерш смотрел равнодушно и очень часто игнорировал красноречивые взгляды. Не сторонился общением с учениками другого класса и социального пласта, "корону" на голове не носил и был довольно обычным.
- Из-за повышенной активности с малых лет Нейта водили на всякого рода спортивные секции: плаванье, конный спорт, каратэ, борьба (видимо, хотели, чтобы мог за себя постоять). Но энергия всё равно била из парня ручьем, поэтому и в школе брюнет успевал совмещать скалолазание и игру в школьном театре. Мечтал стать актером, пока любимый зверек не отжил свой срок. Учеба, конечно, оставляла желать лучшего, но решение стать ветеринаром укоренилось.
- На одном из уроков задают сделать общий проект. Конечно же, Мэллори особыми знаниями не выделялся из-за своей нагруженности в внеучебное время, поэтому, видимо, спасая утопающего учитель назначает в напарники Кейтлин. Тихую, спокойную, изначально взглянувшей диким зверьком. Нейт помнить свою первую мысль, что будет сложно её к себе расположить и почему, будучи одноклассниками, он редко её замечал. Но Кей через время сама более открыто пошла на контакт и, раньше приходивший ради проекта парень, теперь мог зависать и просто за обсуждением какой-то книги или доказывая в Мортал Комбат, что Лю Каном тоже можно победить Нуб Сайбота, за которого играл Нейт. Как и победить Скорпиона, Саб Зиро, Китану, Синдел.
Марио доводил психику парня до психбольницы, зато спасать принцесс у Кейтлин получалось гораздо лучше. Кей раскрылась, оказывается, она умела даже улыбаться. Так по-своему, но за такой короткий срок проекта парень успел прикипеть к такой же простой однокласснице.
За проектом незаметно появился хороший друг, разделяющий интересы и не смотрящий на тебя таким привычным красноречивым взглядом черлидерш. (Ну ладно, было пару раз и то незаметно). Мама же новой подруги охотно приглашала на всякого рода семейные вечера, будто сама старательно подталкивала и благоволила общению.
- Благодаря Кэйтлин знакомится и с Рианнон, которую тоже непонятно почему раньше не знал, хотя девушка и была во всевозможных активностях и кружках школы. И понятно, почему она всё успевала – сама была как ураган, что порой волной своей сносила брюнета. Так и образовался свой кружок общения и обязательный поход в местную кафешку за мороженным. Шоколадным. С вафельной трубочкой. Мэллори обожает мороженное.
- Проект уже подходил к своему логическому концу, наконец были дописаны чернилами последние строчки выводов на листе бумаги, как Кейтлин (до этого необъяснимо нервозная) ошарашивает своим предложением «притворись моим парнем». Не стань, а притворись. Шутка про фильм «Жених напрокат» 2005 года действия не возымела, но сама ситуация показалась до абсурда забавной. А когда, набравшись смелости, девушка наконец рассказала свою правду и то, что происходит на самом деле и было Нейтом незамечено и для чего на самом деле наличие такого статуса у него, то брюнет согласился. Просто потому что почему бы и нет? Кейтли и Ри стали хорошими подругами для Мэллори…и вы вообще видели этот щенячий взгляд? Отказаться было выше сил. Плюс Кейтлин по-своему прикрытие и для самого парня от красноречивых взглядов.
- Прикрываясь статусом «парня» сдружился с Кейти, как с младшей сестрой. Она стала таким же неизменным соратником по передрягам, а её тактильность не раздражала нетактильного Нейта. Нервозность, спрятанная в жестах и словах стала привычной. Затравленный зверек теперь улыбался, кидался подушками, сбегал с уроков в кино и пару раз даже расписался на гипсе сломанной руки. Или лежал на одной кровати, смотрел в потолок и мечтал о дальнейшей жизни. Естественно, ещё теснее сдружился и с Рианнон.
Конечно, план был неидеален. Нейт старался придерживаться благоразумного поведения, чтобы просто не заработать себе репутацию изменщика, а другие не сочувствовали Кейти и качали головами обсуждая кто с кем и где кого видел. И конечно же, порой вранье Мэллори и Кейти раскрывалось мелочами в плане различных показаний или же несовпадение слов Нейта с реальностью и тем, где его замечали на самом деле или же с кем видели Рипли.
Вайб дружбы не изменил поцелуй на заднем дворе; комфорт и доверие не изменило даже немного далеко зашедшая игра в некоторых действиях. Да, порой взгляд оказывался не там, но обычно заканчивалось смехом и очередным рождением локальной шутки.
- После окончания школы и прохождения практики в приюте для животных (совмещал с учебой, но для этого бросил внеклассные занятия), Нейт поступает в университет в городе Пулмен штат Вашингтон. В родной город возвращался по праздникам или на каникулы. Но с Кейтлин и Ри поддерживать общение продолжал, иногда мотаясь к Кейти, поскольку как друг скучал по девушке и общению с ней. Ри же поймать было сложнее из-за выбранной специальности, поэтому парень чаще связывался с ней посредством телефонов, мейлов и сообщений.
- В университете узнал причину своей агрессии, когда после одного несчастного случая и смерти одногруппника, в первое же полнолуние обращается в волка. И понимает, что семейная байка о прапрапрадеде El Lloberu (оборотне), ставшим волком из-за того, то просто ел много мяса (а кто-то говорил из-за того, что внебрачный ребенок священника) и затем скрывшегося в мистической стране Астурии (мифологический город в преданиях народа) не такая уж и присказка, а самый настоящий передающийся ген оборотня. И активация его происходит не из-за обилия мяса, и через семь лет от кувыркания на берегу реки новая сущность не пропадет. Это пожизненное проклятье. Просто до этого никто свои руки чужой смертью не марал, в этом не повезло лишь парню и его прапрапрадеду (на самом деле бывшего повстанца, защищающего свою территорию от режима).
Но девочкам о том, что оборотень не признался. Вряд ли они бы поверили, да и кто в здравом уме и рассудке вообще в такое может поверить и не упечь в здание для душевнобольных?
- Во время практики ещё в Пулмен, на изучении ядов и их противоядий, Нейт контактирует с аконитом. О том, что это ещё отрава и для самих оборотней новообращенный, конечно же, не знал. Как и не знал, какое производит явное действие борец при контакте с ним. Выругавшись на явный ожог и привлекая к себе внимание одногруппников и преподавателя, который не поленился сообщить о впервые замеченном таком действие растения на человека и затем, который вынес выговор за несоблюдение техники безопасности, Мэллори уже после услышал рядом с собой шепот, что он самый безалаберный оборотень на свете. Возможно, если бы хватило росту и смелости, то незнакомка засадила бы подзатыльник. Возможно, ему послышалось, поскольку кто в такое поверит и поймет в чем причина?
Пару неслучайных настойчивых встреч, несколько раз насильно перехваченные руки, постоянный тихий вопрос "как ты поняла и что знаешь об этом?", несговорчивую девушку разговорило. Дозированно, неохотно. С угрозами, что она достанет его с того света, если он своей глупостью приведет к ней охотников или вампиров (ей, честно говоря и во всех лестных выражениях было абсолютно безразлично что вышеуказанные личности сделают с ним и с какой жестокостью). Так настойчиво, подкарауливая и вспыхивая агрессией, Нейт узнает о своей сущности и том, что он такой не один просто другие умело прячутся; и обратиться в современности самое худшее наказание из всех существующих, поскольку на оборотней ведется охота. И такие бездари, как он, только помогают сокращать расу.
- В 2018 году возвращается в Мистик Фоллс, устраивается на работу и дистанционно продолжает своё обучение.
В 2019 году в город возвращается Кейтлин, но ненадолго. Сокрушающие город катаклизмы, доводы подруги, переживание за родителей подталкивают вслед за Рипли переезд в Новый Орлеан.
Семейные накопления и родственники помогают обустроиться на новом месте, приобрести недвижимость. Более свободный город позволяет найти более оплачиваемую работу в статусной клиники. К тому времени уже получает докторскую по биологии, тем самым подтверждая свой диплом ветеринара (ты не можешь стать полноценным врачом пока не получишь докторскую по медицине или биологии)Любит: собак; чай и сладкое, подвижную музыку, читать книги Стивена Кинга и Говарда Лавкрафта. Ценит постоянство и простоту. Дорожит чужой преданностью и любовью. Обожает музыку ветра. Легенды и мифы разных стран. Холодную, дождливую погоду. Влажный ветер после жаркого дня. Черный, синий и фиолетовые цвета. Играть на гитаре. Запах влажной травы, аромат дождя. Гулять по ночному городу. Яркие неоновые вывески. Нежится в постели. Сладкие запахи, полевые цветы, хороший алкоголь, скорость. Запах ели и мандарин. Аромат свежей выпечки и ванили. Ощущение Рождества, праздничную суматоху. Гирлянды. Сидеть у костра. Снежную погоду. Шоколадное мороженное.
Не любит: молочные изделия, цитрусы и морепродукты; ложь и лесть. Не переносит чужую капризность и раздутое самомнение. Показуху во всем, хвастовства. Кошачьих. Мелодрамы и лишние розовые сопли. Одиночество, хоть никогда в этом и не признавался. Солнечные жаркие дни; бардак, излишнюю самоуверенность, поверхностность. Громкую музыку, что взрывает барабанные перепонки. Искусственные цветы. Слепящий лазер. Сигареты и их запах. Зеленый и желтые цвета. Маленьких декоративных собачек. Грязь, пыль. Когда им командуют. Измены. Когда обижают слабых и животных.♦ На внутренней стороне запястья левой руки есть едва заметная татуировка волчьего следа; на левом предплечье татуировка в слово "невидимый".
♦ Волк серый;
♦ Любимые фильмы "10 причин моей ненависти" и "Темный рыцарь". Диалоги из "мадагаскара" может рассказать наизусть;
♦ Долгое время комплексовал из-за своего роста, но под окончание обучения в университете это прошло (его рост 195 см);
♦ Умеет играть на гитаре. ему казалось это в юношестве, что это что-то на крутом;
♦ Из приюта забрал золотистого ретривера, чтобы по возвращению с работы было не так одиноко одному дома;
♦ Умеет и любит вкусно готовить; когда нервничает, то бесконтрольно пьет воду;
♦ Любит петь, но у него это отвратительно получается; коллеги на работе уже смирились.
♦ Дома есть книжная стенка, заставленная новыми книгами, которые, конечно же, Нейт читал не все. Ему просто нравится покупать новые книги с заделом на будущее "успею прочитать, закончу читать только это".
my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис
› связь с вами: тг есть у АМС.
› что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): на волю заказчикаПРОБНЫЙ ПОСТ:- Хорошо, - я лишь вскидываю бровью и отчетливо слышу в каждом переливе голоса откровенную ложь. Она, конечно, пытается её скрыть, но стрельнувшие снизу верх глазки исподлобья горят танцам маленьких бесенят. Я их узнаю и обреченно усмехаюсь в ответ, фыркая и запрокидывая голову назад. - Врешь же. Ну тогда хоть пообещай не убиться. - это не моё беспокойство получить по голове за потерю ведьмы. На самом деле за несколько заданий, нахмуренных бровей, закатывающихся глаз, магического взрыва капилляров в мозгу, "случайно" набитых шишек моего роста за предложение принести ей стульчик, чтобы она могла ругаться на одном уровне со мной; и едва дрогнувших в улыбке уголков губ - Бонни стала мне близка.
И в последнюю очередь я бы допустил, чтобы она пострадала.
Задумываюсь о том как же у Клауса получается находить таких непокорных и наглухо безрассудных.
Или все ведьмы такие? Невовремя вспоминаю игриво-спокойный темно-карий взгляд Лотты; по ладоням обжигающе скользит ощущение её кожи, а губ касается слабая улыбка её образа... и я вовсе смахиваю наваждение встряхнув головой из стороны в сторону и руками загладив растрепавшиеся волосы обратно в божеский вид. Интересно, как у супермена, пробивая головой стены, получалось сохранять укладку? Что же за лак для волос там был?Хотелось спросить, как Беннетты оказались втянуты в этот вампирско-оборотне-гибридский мир, но не решаюсь. Я как-то слышал, что род ведьмы считается одним из сильнейших и вроде они старались не ввязываться во всевозможные разборки...но вот она тут, перед моим носом опасливо и изучающе скользит взглядом по только ей видимой магии. - Просто пообещай, - застыв перед ступенями крыльца, перехватываю девушку за локоть и легко дернув вниз, прошу обернуться, - что выберешься если что-то пойдет не так. - и так же быстро разжимаю пальцы, отпуская мулатку от себя.
И затем уже просто наблюдаю за её спиной, уверенно шагнувшей в магический поток. На ум приходит неожиданное сравнение, - А ты знаешь, мы словно Шрек и осел, - вслед за Бонни поднимаюсь по ступеням попутно оглядываясь по сторонам, - Только ты Шрек...ну в плане не страшная, как он, а вперед, за дело, за принцессу.. - вновь нависаю над плечом Беннетт, поскольку крыша крыльца была низковата для моего роста и пришлось немного пригнуться, сдерживая руки за спиной, - а я болтливый осел. Только симпатичнее...ну и может немного умнее, - тяну задумчиво, невольно разминая шею от покалываний магического барьера, что скользил по коже неприятными мурашками сопротивления, - ну уж точно я хотя бы симпатичнее и не так болтлив. - но на закатившееся глаза Бонни лишь довольно посмеиваюсь грудью, - А я всё видел. - фыркнув ёжиком ей на ушко, резко отпрянул, чтобы не получить по носу или не словить очередной урок взрывом капилляров в голове.
- В смысле тебе нужна твоя кровь? - недовольно переспрашиваю обернувшуюся к себе ведьму и сам того не заметив отрицательно качаю головой на демонстративно показанную ладонь, - Моя не подойдет? Я же тоже в некотором роде магическое существо, - в ответ показываю свою ладонь на убийственно-серьезный взгляд Беннетт. Она всегда такая серьезная и собранная, что словно не умеет развлекаться. Так мне кажется каждый раз при её переключении в "рабочий режим". Но именно так словно за её спиной вижу всех её предков и мягкими потоками ощущаю давящую магию, подтверждающую, что передо мной далеко не неопытная ведьма. Она сильна. Она могущественна. Она знает свою силу и силу своего рода. И такая же непокорная.
Но Бонни молча выжидательно смотрит на меня в упор, что хочется пошутить за стульчик, чтобы ей было более удобно и не надо было вскидывать голову, чтобы прожечь взглядом дырку в моей голове. - Если ты и дальше будешь на меня так смотреть, то я вынужден буду носить с собой складной стульчик специально для тебя, - борюсь несколько минут и с позором проигрываю внутренней борьбе. Зажмуриваюсь сам, признавая, что не пошутить было сильнее меня и фыркнув, откидываю голову к правому плечу.
Уж на ком действительно быстро заживут раны - так это на мне. Даже для магического обряда не совсем согласен был ранить ведьму, чья сила может зависеть от её целостности. А значит и возможность спастись в случае провала. - Может получится пробить барьер как-нибудь через меня или у меня? Без обид, но кто действительно быстро восстановится из нас двоих - так это я. - до последнего ещё пытаюсь отстоять какой-нибудь другой план и не согласиться с Бонни, но после очередного тяжелого вздоха нетерпения приходится согласно кивнуть головой.
- Но после ты обещаешь сходить со мной попить чаю и посмотреть город! - махнув расслабленной рукой в воздухе, показываю глазам ведьмы удлиненные неаккуратные волчьи когти. Иначе я на тебя нажалуюсь.... - понимаю, что не знаю людей, способных оказать на Беннетт хоть какое-нибудь родственно-дружеское внушение. Теперь моя очередь закатывать глаза в ответ на серьезный взгляд и плотно сжатые губы.Всё ещё немного склоняясь из-за низкой крыши крыльца, перехватываю руку ведьмы ладонью к себе, - Готова? - вопросительно кошусь исподлобья, а затем оставляю когтями кровавую полоску на ладони Беннетт. В нос бьет тонкий вкусный металлический запах крови, отчего сладко причмокнул ощущая на языке соленный привкус. Контролировать себя научился, но оказывается полностью не поддаваться аромату не могу, что где-то внутри змеями ворочает ледяную вампирскую часть. - Есть хочу, - констатация факта, когда выпускаю стремительно из своих пальцев руку ведьмы и вновь тряхнув рукой, прячу когти.
Прислушиваюсь.
За биением сердец и монотонном гомоне голосов, слышу упругие шаги к двери, - Кажется, нас услышали и идут к нам. Надо поторопиться, кто-то идет открывать двери. - кидаю взгляд на суетящуюся ведьму за обрядом, - Вряд ли они поверят, что мы продаем печенье.
Отредактировано Nate Mallory (25.10.2025 22:11:29)
- Подпись автора

ав by сурикат