law of stone
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться220.11.2025 22:34:15
[indent] cian montraith : киан монтрит, 41
[indent]наставник и моё личное проклятие; корпоративный солиситор по государственным делам; maybe главный антагонист • колдун, мидмар • fc: cillian murphy!!! james norton, matthew goode, colin farrell

Младший брат главы рода Монтритов, Киан появился на свет в семье магов старейшего ковена Мидмар. С юности он выделялся необычным умом и холодной расчетливостью, умением видеть слабые места людей и использовать их в своих целях. Юриспруденция, коррупция, сделки с государственными структурами — Киан быстро освоил этот мир, сочетая юридические знания с магическим чутьем. Власть для него стала инструментом, а люди — фигурами на доске. Внешне он выглядит успешным, влиятельным и непреклонным, но за этой маской скрывается маг, переживший трагедию, которая определила всю его жизнь.
Его сердце однажды разбилось. Друг детства Фергус, которого он любил больше, чем просто друга, пал жертвой его собственных действий. Проклятие личной привязки, наложенное Кианом, привело в конченом счете к смерти Фергуса — он покончил с собой. В день наложения проклятия погибла и его родная младшая сестра, ведь магия не свершается без оплаты. Одно неверное решение изменило всё: потеря двух самых близких людей оставила глубокий шрам и научила Киана холодно рассчитывать цену каждого поступка, видеть в людях лишь возможности и слабости.
С тех пор он стал стратегом чужих судеб: наблюдать, направлять, контролировать. Леод, племянник Фергуса и наследник рода Гордон, стал для него зеркалом прошлого — в нём Киан видел черты Фергуса, его манеры и глаза. Это одновременно злило и притягивало его. Одержимость, которую он испытывал к Фергусу, перекочевала в Леода, превратившись в тихую, неизбывную страсть и желание держать его жизнь под контролем.
Не меньшую власть Киан получил и над собственной племянницей, Лейтис. Их отношения, начавшиеся в её подростковом возрасте, были сложными, болезненными и табуированными, но продолжались годами. Через Лейтис Киан влияет и на Леода, инициировав её брак с ним, чтобы держать обоих под наблюдением, одновременно удовлетворяя свои желания и цели. Он умеет воздействовать на чувства, судьбы и выбор людей, не оставляя им шанса избежать своей воли.
Киан — человек власти, в котором смешались холодный расчет, боль утраты и болезненная одержимость. Он умеет играть чужими судьбами, но больше никогда не забывает цену своей игры. Прошлое, трагедии и ошибки не сделали его слабым: они сформировали его силу, превратило в того, кто режет словами и решениями не хуже клинка. Каждое его действие, взгляд или договор — это продуманный шаг в игре, где он рискует жизнями и чувствами тех, кем одержим и кого пытается удержать под контролем.
Внутри Киан — сплав дисциплины и страсти, вины и власти. Он не герой и не злодей, а тот, кто сам куёт свою судьбу и направляет чужие. Свою силу он черпает из собственных ошибок — из тех, что стали для него и оружием, и тьмой, в которой он прячется от самого себя.
комментарий:
да, отношения между персонажами сложные и запутанные. на первый взгляд может показаться, что они не оставляют места для иных вариантов развития, но это не так. вы свободны выстраивать множество связей, отношений, союзов и конфликтов — всё зависит от того, что вы желаете для персонажа.если говорить о нашем видении его мотивации, всё достаточно просто. киан по натуре тот, кто любыми способами забирает «своё». в молодости он был резким, порывистым, часто действовал из чувств. со временем он научился управлять собой, держать под контролем даже то, что происходит внутри. снаружи он всегда оставался безупречен.
им движет не только болезненная привязанность или остатки старых чувств. у него всегда были глобальные цели. как младший сын в роду, он не имел столько власти и внимания, как его брат, и теперь стремится восполнить это. киан уверен, что умнее и достойнее управлять родом сам. первым шагом для него станет занять место брата, а дальше — приблизиться к семье главы ковена и со временем самому оказаться на вершине.
отношения с лейтис и леодом — часть этого плана. через лейтис он усилил влияние на будущее семьи, ведь она старшая дочь брата. она удачно была влюблена в сына главы ковена, и когда киан узнал, что тот, ко всему прочему, похож на фергуса, его старого друга, всё удачно сложилось в одну схему. свою сестру он когда-то не смог связать с другом, но теперь, через лейтис и леода, исправил свою ошибку.
с леодом всё сложнее. он стал для киана и объектом притяжения, и инструментом. в нём он видит отражение прошлого, а значит, и способ его контролировать. киан старается стать для него наставником, другом, тем, без кого тот уже не сможет обойтись. и если леод когда-нибудь встанет во главе ковена, а киан сделает всё, чтобы это произошло и как можно раньше, рядом с ним уже будет стоять он, фактически вся власть и влияние будет в его руках.
он кукловод, который будто бы выбрал слабые фигуры, но на самом деле взращивает их, чтобы однажды ударить ими и подняться самому.
то, что описано выше, лишь пример нашего видения мотивации персонажа. мы открыты к обсуждению и готовы услышать твои идеи и пожелания. на форуме уже есть твоя племянница, я — племянник твоего бывшего друга и даже тот самый, кого ты считаешь «виновником всего». захочешь — можешь с ним поквитаться, нет — веди свою игру. у нас куча сюжетных ходов, масса связей и гибкость в исполнении. заинтересовало? пиши в личку мне или лейтис.
Поделиться321.11.2025 23:54:29
[indent]neil hughes : нил патрик хьюз, 55-60 лет
[indent]отец; ученый • колдун ковена клайвен • fc: simon pegg

♫ interpol - all the rage back home
Однажды кто-то из ковена сказал: “У самых веселых людей самые печальные глаза”.
Маленькая Клара задается вопросом - как же так? А с возрастом, наблюдая за стареющим лицом отца, она понимает смысл.Ни один научный труд, ни новый ритуал никогда не смогут залечить большую дыру в душе Нила Патрика Хьюза. Он точно знает - время ничерта не лечит, маг ты или человек, какая, в общем-то разница?
Когда-то давно он был самым счастливым человеком в мире. Его молодая жена - Миранда, так прекрасно выглядела в своем ажурном свадебном платье, что Нил разрыдался, вытирая лицо таким же клетчатым платком, как и его килт. Им обоим было чуть за двадцать, а озорная ухмылка Миранды так и не поблекла на старых фотографиях.
Ох, Миранда - ураган страстей, поисков и обещаний. Она кружит голову, заставляет верить обещаниям, которые, в итоге, больше не имеют значения. Увлекающаяся натура, как будто была создана магией специально для Нила. Он написал тринадцать трактатов по взаимодействую нейромедиаторов в головном мозге, начал постигать тайны Памяти Мира, но так и не понял, как же сильно заблуждался все это время.
Миранда имела множество лицо, и Нил любит каждое из них, но их дети растут и задают так много неудобных вопросов, к котором он, даже спустя тридцать лет, никогда не будет готов.
- А мама встретит нас сегодня?
- Прости, здесь только я, твой старик.И те самые печальные глаза с широкой улыбкой.
Миранда - призрак, так быстро покинувший их память. Но Нил никогда не оставит надежд найти её. Даже если она сама того не хочет.
комментарий: привет, пап! Знаешь, тут всё не так однозначно. Мы многого не знаем. Поэтому приходи, сможем пройтись по излюбленным тропам дочь/отец трех взрослых детей/пропавшая мать. В истории не настаиваю на попадании в задумку - достаточно просто вдохновиться и что-то вместе придумать. Внешность также обсуждаема.
Буду очень рада, если захотите развивать персонажа параллельно нашей истории!
Приходи в гостевую, обсудим-с.выдержка из анкетыНил
- Я горжусь тобой! - отец утирает скупую слезу и игнорирует стайку первокурсников, которые, кажется, уже знают, что перед ним доктор Нил Хьюз, известный публицист и ученый, - поверить только, университет Сент-Эндрюс!
- Как будто ты ожидал другого, - Клара обнимает отца, они с ним почти одного роста.- Ну, твоя сестра выбрала юриспруденцию, - Нил в шутку трясет пальцем на рядом стоящую Анну, а та лишь закатывает глаза и выпускает струйку сигаретного дыма в сторону кампуса.
- Барклай не захотел выходить из машины, - нерешительно начинает отец, но Клара его перебивает.
- Ничего, это ничего! Тут действительно собралось слишком много людей.Она правда не обижается. Ну, почти.
- Все в Клайвене гордятся тобой, дорогая, Дуглас-старший даже передал тебе открытку с пожеланиями.
Клара принимает лощеный конверт и прижимает его к себе. Это действительно большая честь, да и троюродного дядю и кузена Ричарда она не видела слишком давно.
- Мама не приедет?
- Я не знаю, дорогая.
- Ну, это ничего…
Поделиться423.11.2025 15:01:51
[indent]kieran culkin :
[indent]a. n. other, unidentified person

его находят голым в старом тоннеле железной дороги утром восьмого октября.
сильная гипотермия, синюшные кожные покровы и спутанное сознание — октябрьские ночи в шотландии безжалостно холодны. он не помнит, как его зовут, сколько ему лет, откуда он и есть ли у него семья. всё, что есть при нём: три отметины на теле, заставляющие медсестёр отделения интенсивной терапии скорбно поджимать губы.
первая – выжженное на коже живота полукольцо; вторая – срезанная мочка уха; третья – искусанные ладони. предположительно: укусы принадлежат мелким грызунам. предположительно: его запястья кто-то насильно удерживал в клетке с голодными крысами.
нет никаких сомнений: он не должен был выжить.
*
дайте мне кирана мать-его калкина и никто не постарадает!
Поделиться526.11.2025 22:05:04
[indent]kai : кай, 25-27
[indent]не_тайный поклонник; что-то на богатом; образец благородной крови и достоинства • ведьмак • fc: damian hardung

блять, сабрина, почему с тобой всегда так сложно?
устало вздыхаешь, облокачиваешься на стену и закрываешь глаза.
тебя ужасно заебало все это.
заебало надеяться, что ваши отношения когда-нибудь станут нормальными. что она станет нормальной.
уйти не можешь, быть с ней не хочешь. только не так, как сейчас.мне так нравится смотреть, как ты открываешь глаза на собственные пороки.
как мальчик с ледяным взглядом вдруг испытывает истинную ярость или ревность.
как твои ладони сжимаются в кулаки, лишь бы не сомкнуться на моей шее.
просто признай, что ты не такой святой, каким представляешь себя людям, каким сам себя видишь.
я разрушаю тебя? нет, милый, я знакомлю тебя с самим собой .комментарий: сабрина перекрытая деваха
кай норм парень, который благодаря своим чувствам скорее всего тоже отъедет скоро кукухой
хочу чтобы он был хорошим мальчиком, который загиперфиксился на плохой девочке
хочу сраться, любиться и трахаться
насколько это серьезные отношения если честно мне самой не очень понятно
и флудить конечно очень хочу
пишу лапслоком, 5-7к, от первого лица.
имя можно поменять, внеху можно обсудить.
чмок/пок
Поделиться629.11.2025 11:07:34
[indent]carl lange : карл ланге, около 45+
[indent]психиатр, психотерапевт и самое мрачное лицо • колдун, холберн • fc: mads mikkelsen

[indent] сколько знакомы Рене и Карл, первая так и не поняла его загадку.
вывод был только один и весьма ясный, который перечеркнул вероятность на всякие личные отношения, — весь он — это одна сплошная загадка, не иначе тайна мадридского двора. Карл вызывает дрожь по телу: не надо слов, всего лишь косого взгляда достаточно на регулярных сеансах психотерапии, чтобы почувствовать себя, словно не на родной планете. Карл не кажется Рене человеком, он один из этих людей, которых крайне сложно представить в повседневно-бытовых ситуациях. как он бреется? как жарит яичницу? как трахает свою бабу? а она у него есть, или он человек без потребностей? [Рене, как отличница, подчеркнула самый последний вариант ответа].
Карл не любит, что она его разгадывает, но Рене хочет решить эту головоломку, как и свою.
[indent] как и было упомянуто ранее, Рене сошлась с Карлом в связи с его прямой профессией. после амнезии и госпиталя ей посоветовали именно Е Г О.
как? и почему?
то ли звезды так сошлись, то ли обычное стечение обстоятельств оказало на Рене большое влияние, как и весь Карл. собирая ее память по крупицам и параллельно избавляя от посттравмы, психиатр был первее на шахматной доске, играя за черных и уже наперед зная все ходы Рене. кажется, он уже знает все, что не вспомнила о себе Рене, но правду так и не говорит, лишь болезненно подводит к эшафоту.
[indent] что же касается личности самого Карла ? ? ?
одному Господу известно, что происходит у него в жизни и внутри холодного сосуда. обществу он видится как сдержанный, холодный профессионал. Карл не только глаза и уши города [всех душевнобольных точно], но и часть его подноготной — по ту сторону светлой медали — участие в жизни его ковена, не иначе, что мутное болото, в котором Рене тонет тонет тонет, питая искренний интерес, как детектив, несколько десятилетий гонящийся за серийным убийцей, и чем ты к нему ближе, тем чаще замирает сердце и животный страх в глазах меняется на взгляд пантеры, готовящейся к прыжку. только в этой истории скорее Рене — это белый лебедь, длинную белесую шею которого неумеренно душит душит душит зверь.
Карл настоящий душитель
[indent] часть его жизни, так и скрытая от глаз многочисленной общественности, с которой он знаком и популярен в определенных кругах, остается непокрытыми светом потемками и глухим лесом, из которого слышатся только шепоты утопленников в болоте.
он точно связан с делами главы ковена, но скорее всего руки не марает, а занимается более коммуникационными и договорными делами [языком он точно умеет работать, как и навевать на мозги туман, из-за которого Рене окончательно потеряла выход из неведения и все дальше от своей памяти].
каким-то образом Карл точно связан с таинственной гибелью родителей Рене и с пожаром на ранчо, на котором выросло не одно поколение, предшествующее ее. и теперь, как призрак, он преследует ее и издевается, будучи выше, будучи БОГОМ.
комментарий: господи, просто приди, и я буду молиться на тебя.
Поделиться701.12.2025 22:48:47
[indent]sasha : саша, 33
[indent]ночной охранник в магазине игрушек (просвещенный) • человек • fc: robert pattinson [good times]

Когда в четверг (восемнадцатого сентября две тысячи двадцать пятого года) Саша замечает на своём утреннем тосте подгорелый след в виде перевёрнутой пентаграммы, он понимает — отвергать очевидное больше не имеет смысла.
Совсем скоро они придут за ним — действовать нужно уже сейчас.Экран обёрнутого в блестящий материал смартфона (так высокомолекулярным частицам магии будет сложнее добраться до текста сообщений тётушки Мэй и зачаровать их) мигает, и поверх изображения охранного амулета всплывает напоминание:
Сеанс психотерапии — Клара Хьюз — 16:30Саша хмыкает. Наклоняет голову вправо. Потом — влево. Медленно встаёт из-за стола и подходит к южной стене комнаты.
Вся она — безумное хитросплетение разноцветных ниток, объединяющих одни и те же, жирно обведённые чёрным маркером части большой и очень подробной карты Абердина (уходящие в глухие тупики проулки, заброшенные доки и дальние участки лесистых парков). Засаленный стикер с зеленокожей ведьмой в остроконечной шляпе прилеплен поверх обозначенного схематически офиса мисс Хьюз на Юнион-стрит 9 дробь 5. Саша подносит руку к карте и остервенело трёт изображение ведьмы подушечкой среднего пальца.
Когда-то под воздействием трения стикер потеряет все свои краски и сольётся с картой в единое пятно. Саша надеется: то же самое ждёт и их.Он неторопливо ковыляет к большому трюмо, прижатому к противоположной стене
(— Да нет, ничего серьёзного, Мэй, просто повредил ногу во время тренировки, — отзывается в памяти вчерашний разговор. — Мы ведь не знаем, насколько сильными физически они могут оказаться)
и запускает руку в огромную стеклянную банку с приклеенной к боку бумажкой. Текст на ней гласит: «F*CK THE WITCHES».
Саша прищуривается: девятьсот восемьдесят пять фунтов двадцать пять пенсов.Очевидно: бюджет операции катастрофически ограничен. Частный детектив берёт семьдесят пять фунтов за час. Прочие расходы включают в себя:
— десять кг соли;
— прочную верёвку;
— кассеты для polaroid now gen 1.Саша планирует сфотографировать каждую улику. Тогда им ни за что не отвертеться.
комментарий: если вам кажется, что описанное выше на что-то очень сильно смахивает — ничего вам НЕ КАЖЕТСЯ, надевайте шапочку из фольги скорее!
overall, что имеем: саша отличается высоким интеллектом, феноменальными аналитическими способностями и почти нечеловеческой внимательностью к деталям. так саша понял, что магия — это не то, что помогло гарри поттеру избежать пубертата в чулане под лестницей, а что-то вполне реальное. саша уверен: это чертовски несправедливо и совершенно недопустимо, что элиты используют знания о магии для собственного обогащения и усиления власти. и это тогда, когда такие, как саша — простые смертные — едва сводят концы с концами. поэтому саша готовит антимагическую революцию. к сожалению, сашу никто не понимает :с
этот персонаж был придуман для того, чтобы связать итана и мисс клару (саша уверен, что клара — ведьма, но ему нужны неопровержимые доказательства, которые обязан предоставить нанятый им итан). а после я подумал, что его потенциал намного выше, чем у обычного нпс. так что приходите, забирайте и смело исследуйте самые абсурдные конспирологические теории
я вам помогу!

я вам помогу!