лучший эпизод
лучший пост
Hunter: ЗАПАХ. теперь ты чувствуешь его отчетливо. от нее не пахнет ванилью и шампунем. от нее пахнет потом, адреналином и чем-то неуловимо чужим, но до боли знакомым. ее голос. он вибрирует в твоих перепонках, низкий, с хрипотцой, которой у саммерс отродясь не было. она дразнит тебя. она называет вещи своими именами, но делает это так, что это не звучит как оскорбление. это звучит как прелюдия. ее пальцы на твоем лацкане. кожа к коже (ну, почти). этот жест — собственнический, наглый — прожигает ткань плаща. ты застываешь, парализованный не страхом, а чистейшим, незамутненным недоумением, смешанным с яростью.
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals X legacies X 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Подача анкеты » Shayne King, 22

Shayne King, 22

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/367/294714.gif
Shayne King
Шейн Кинг
10.06.1997 22 года
человек своя
Питтсбург -> Новый Орлеан хоккеист, студент
cale ambrozic

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  ближайшие родственники:
› отец Коттон Кинг, хоккейный тренер
› мать Сара Кинг, пресс-секретарь хоккейной команды
› сестра Нора Кинг, студентка

›  способности:
› отличный хоккеист, играет в нападении;
› водит машину;
› немного знает русский язык.

›  обо мне:

Судьба Шейна Кинга была предопределена задолго до его рождения. Ведь он появился на свет в семье знаменитого хоккеиста Коттона Кинга и пресс-секретаря хоккейной команды Сары Кинг в городе Питтсбург. С самого младенчества он проводил на ледовой арене больше времени, чем в собственной детской, родители все свободное время посвящали хоккею и собственной карьере, и малыш с детства был очень самостоятельным ребенком.

На коньки его отец впервые поставил в 3 года, к 4 годам он уже не плохо катался, а с 5 лет записался в детскую хоккейную команду, которую тренировал его отец, карьера которого к тому времени закончилась из-за досадной травмы колена, после которой играть он больше не мог, зато мог тренировать детей. И все свои силы и азарт вложил в сына, из которого мечтал сделать чемпиона НХЛ, звезду, которой был когда-то сам.

В то время как другие дети наслаждались лучшим временем своей жизни, беззаботным детством, Шейн всегда много впахивал на тренировках и после них, индивидуально занимаясь с отцом, наращивая спортивную форму, оттачивал силу броска и точность попадания, пока у него не начинало выходить практически идеально и отец не похлопывал его по плечу со словами: «молодец, дружище».

Шейн никогда не жаловался, не бунтовал, в детстве он рос спокойным и покладистым ребенком, очень трудолюбивым и старательным. Хоккей был для него как сама жизнь, необходим как воздух, когда он выходил на лед, он чувствовал, что у него отрастают крылья и он начинает парить, он не представлял свою жизнь без этого адреналина и драйва. Очень скоро он начал показывать хорошие результаты, о юном даровании заговорили и отец каждый раз после матча, хлопал его по плечу, с неизменным: «молодец, дружище».

Мальчишка рос, превратившись из ребенка в подростка. И тут его родителей ждал первый сюрприз, когда мальчишке было четырнадцать он первый раз влюбился в девочку, ее звали Кортни и она была старше на два года. В отличии от Шейна она была настоящей оторвой и бунтаркой, дерзкая, уверенная в себе, не признающая никаких авторитетов. Она прогуливала уроки, курила, и могла открыто послать любого, предпочитая общаться с парнями постарше, но вдруг неожиданно для всех обратила свое внимание на юного голубоглазого хоккеиста. С тех пор Шейн начал меняться на глазах, он перестал слушать родителей, вместо того, чтобы после тренировки взять дополнительные часы нагрузки, или учить уроки, он убегал и шатался по городу вместе с Кортни, именно она привела его в мир нелегальных гонок. Среди друзей Кортни было много местных гонщиков, и даже угонщиков, промышляющих не вполне легальными делишками. И восприимчивого, плохо знающего жизнь подростка затянул мир гонок, скоростей и адреналина.

Едва получив права в пятнадцать, он стал пропадать на гоночном треке, что очень не нравилось его отцу, дома раздавался скандал за скандалом, и однажды его отец не выдержал и ударил непокорного сына, Шейн тогда собрал вещи и ушел из дома, ему было семнадцать, он учился в выпускном классе и играл за юниорскую команду, а деньги зарабатывал участвуя в гонках. Они с Кортни стали жить вместе в ее крошечной квартире, доставшейся от бабушки. Он все так же горел хоккеем, все-так же считался перспективным хоккеистом, но теперь скрывал ото всех свою вторую ночную жизнь в мире гонок и адреналина.

Через год он окончил школу, а вместе с тем в июле 2015 года его задрафтовали «Питтсбург Пингвинз», его мечта о большом хоккее сбылась. Он снова взялся за голову, ушел с головой в тренировки, завязав с гонками. Кортни бесилась, била посуда, кидая ее в стену, орала, что он стал скучным и кроме хоккея не видит ничего. Они ругались, а потом он снова собрал свои вещи и ушел, вернувшись домой. Отец простил, мама тайно поддерживающая с ним связь весь этот год и помогающая материально, не могла сдержать слезы радости. Жизнь снова стала прежней. Отец снова похлопал его по плечу, сквозь слезы проговорив свое: «молодец, дружище».

Лед, тренировки, игры, и снова тренировки, а потом веселые вечеринки с приятелями по команде, красивые девушки, много красивых девушек, которые обожали хоккеистов. А потом все внезапно закончилось, едва начавшись в октябре 2015 года. Травма и он лишается места в команде, славы, поклонниц и перспектив.

В декабре 2015 года, понимая что нога не восстанавливается, он снова собирает сумку и покидает город, с которым связано слишком много боли. Новый Орлеан принимает его не слишком дружелюбно, он устраивается рабочим на ледовую арену, пока готовится к вступительным экзаменам, чистит и заливает лед, наводит порядок. А в сентябре 2016 года становится студентом Новоорлеанского университета. Его нога восстанавливается к концу осени 2016 года и он возвращается на лед, но вместо профессионального хоккея, выступает за университетскую команду. И тут он встречает ее, знакомые глаза, в которых застыла какая-то печаль, призрак из прошлого, его подруга детства, с которой жизнь давно развела их. Она выросла, стала красивой, и он был рад узнать, что она тоже добилась успехов в спорте — в фигурном катании. И Шейн решает не портить ей жизнь, поддерживая вежливую дистанцию.

А потом все летит к чертям. Ему 22, он был звездой, у него было все, но он же все и профукал. Месяц назад в его жизни снова появилась Кортни, вся в долгах и слезах, и он согласился поучаствовать в гонках, чтобы выиграть большой приз, и помочь бывшей девушке, к которой в настоящем не испытывал ничего. Они заключили договор, он помогает ей с деньгами, она навсегда исчезает из его жизни.

Гонка. Победа. Арест. Отстранение от спорта на год. Кто он теперь? Позор в глазах родного отца, неудачник без всяких перспектив, как прожить этот год и не сойти с ума без спорта, без льда. Он сам уничтожил себя, понимая, что иногда жизнь заканчивается и в 22, если ты конченный идиот и сам угробил любые перспективы. Неожиданное предложение, от той самой девочки из прошлого. New start… 

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами: лс
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): неканон
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): вывести из сюжета

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

I took a chance with you, Agent Carter.
And now America's golden boy and a lot of other good men are dead
'cause you had a crush.

Последнее, что я помнил перед тем как яркая вспышка ослепила меня был самолет, который я направил прямо вниз в вечную мерзлоту океана. Последнее, что я видел была черно-белая фотокарточка, с которой на меня смотрели внимательные карие глаза Пэгги Картер, как обычно деловой, собранной и безумно красивой. Однажды в самом начале нашего знакомства я спросил ее, что такая красивая девушка забыла в армии, на что так и не получил ответа, и сейчас лежа на холодной земле, я почему-то первым делом вспомнил ее насмешливый взгляд, которым она меня тогда одарила.

Руки и ноги не сразу начинают меня слушаться и мне приходится приложить максимум усилий, чтобы заставить себя сесть, после чего я аккуратно встаю, чуть пошатываясь, голова кружится так, как будто я только что пару часов не вылезал с американских горок. Я жмурюсь, пытаясь сконцентрироваться на окружающей меня обстановке, но из-за царящей вокруг темноты, плохо понимаю, где я сейчас нахожусь.

Одно я знаю точно, это не океан, где по логике вещей я должен был оказаться после столкновения самолета с ледяным барьером, но вместо этого я был в непонятном, незнакомом месте, очнувшись на холодной промерзлой земле, полностью окоченев, как будто пролежал в неудобной позе по крайней мере несколько часов. Первая мысль, после самой элементарной где я, была о том, что я каким-то чудом остался жив. И отсюда вытекала вторая, похоже я успею на свидание с Пэгги в клубе «Аист» через неделю в субботу ровно в восемь. Но а пока мне следовало разобраться как такое вообще возможно.

Последние месяцы доказали мне, что в этом мире нет ничего не возможного, сыворотка с помощью которой из худощавого юноши можно в одну секунду сделать суперсолдата, оружие расщепляющее каждого на кого оно попадает на атомы, странный пугающий человек с красным черепом на месте, где должно быть его лицо. Этот мир был совсем не таким, каким я привык видеть его из Бруклина, он был сложнее, опаснее и загадочнее, но я ни минуты не жалел, что рискнул вырваться из рутины обыденности и увидеть большее. Защищать свою страну, гордо нося цвета своего флага на щите и форме, защищать не раздумывая отдать свою жизнь, в этом была суть настоящего солдата. А Стивен Роджерс был настоящим солдатом задолго до того, как сыворотка изменила его тело, потому что внутри я всегда знал в чем мое предназначение. В чем предназначение каждого настоящего мужчины - бороться за все, что тебе безумно дорого, оберегать тех кого любишь, защищать честь своего флага и жизни невинных людей, найти ту самую и не потерять ее в миллионах других.

Сегодня я наконец смог отомстить за смерть своего лучшего друга Бакки, смог остановить ужасного монстра, угрожающего обратить мир в прах и смог спасти свой любимый город, в котором я родился и вырос, с которым были связаны самые теплые и самые печальные мои воспоминания. А еще я смог пригласить на свидание девушку, которую мечтал пригласить, сегодня нет ничего не возможного для того, кого все знают как Капитан Америка. С этими мыслями медленно иду вперед, пока темный переулок не заканчивается и я не оказываюсь на городской площади. Вот только я не узнаю эту площадь. Куда не посмотри везде черный и красный, везде цвета нацисткой Германии, а над главным зданием администрации висит огромный плакат Гитлера. Не понимаю как такое вообще возможно, неужели я попал в Берлин, хотя обстановка вокруг не напоминает военное время, скорее послевоенное, слишком тихо, нет звуков выстрелов и взрывов, а в Берлине сейчас должна быть самая жара, скорее спокойная тишина , нарушаемая лишь шорохами развивающихся знамен.

Я замираю когда мимо меня проходит колонна людей в военной форме, ликующих и размахивающих флагами Рейха. Один из них изрядно подвыпивший произносит: «Wir haben den Krieg gewonnen!» Моих знаний немецкого достаточно, чтобы понять смысл этих слов, но они не укладываются в моей голове. Какая победа? Еще сегодня утром ни у кого не было сомнений в перевесе союзников в войне и близкой победе. Я ищу подсказки и подхожу к доске с объявлениями, откуда узнаю что сейчас я в Лондоне 1947 года. В Лондоне, который находится под властью Германии, одержавшей победу во Второй Мировой войне.

Наверное я сплю и мне снится кошмар, оставляющий липкое неприятное чувство. Надо проснуться. Надо проснуться. Надо проснуться.

Отредактировано Shayne King (31.01.2026 16:22:07)

+2

2

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/65/504790.gif
Добро пожаловать к БЕЗЛИКИМ, прежде, чем начать игру, заполни коды в этой теме:

- роли;

Код:
<a href="ссылка на профиль">Имя  персонажа на кириллице // Name Surname на латинице</a><br>

- внешности;

Код:
Name Surname внешности [<a href="ссылка на профиль">Name Surname персонажа</a>]<br>

- раса

Код:
пишем расу в код

- плашка (не меняем); не забудьте добавить теги кода

Код:
<div id="pl1">тьма</div><div id="pl2">сигнал к началу</div>

- личное звание; не забудьте добавить теги кода

Код:
<div class="lzname"> <a href="ссылка на анкету">Имя Фамилия, возраст</a> </div> <div class="lztext">коротко о персонаже и <a href="http://faceinless.ru/">ссылка на пару</a> </div>
Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/496081.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/852331.gif

+1

3

Код:
<a href="https://faceinless.ru/profile.php?id=367">Шейн Кинг  // Shayne King</a><br>
Код:
Cale Ambrozic [<a href="https://faceinless.ru/profile.php?id=367">Shayne King</a>]<br>
Код:
человек
Код:
<div id="pl1">тьма</div><div id="pl2">сигнал к началу</div>
Код:
 <div class="lzname"> <a href="https://faceinless.ru/viewtopic.php?id=1809#p300002">Шейн Кинг, 22</a> </div> <div class="lztext"><center>недоступная <a href="https://faceinless.ru/profile.php?id=366">герда</a><br>сломленный кай</center></div>

0

Вы здесь » TVD: FACELESS » Подача анкеты » Shayne King, 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно