лучший эпизод
лучший пост
Vivian: В этом месте погибли люди. На руках этих ведьм кровь невинных, а они продолжают жить. Они дышат, пьют шампанское и смеются. Красивое лицо Вивиан скривилось в гримасе отвращения. Появиться сегодня здесь, наверное, все же было не лучшей идеей. Но что-то повлекло меня сюда. С самого утра меня будто притягивало в это место. И не смотря на яростные протесты разума, она все же сейчас стоит тут, наблюдая за собравшимися. Почему ведьмы собрались в церкви? — хмыкнула Хартли. — Не хотели привлечь внимание, потому этот так называемый "праздник" служит прикрытием для чего-то более темного? Есть ли в этом собрании хотя бы одна душа, которая заслуживает быть спасенной? Которая искренне раскаивается за совершенное? Которая хочет стремиться к свету, не смотря на окружающую тьму?
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals × legacies × 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Подача анкеты » Bianca Bernardi, 17

Bianca Bernardi, 17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/378/159847.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/378/937529.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/378/481996.gif
Bianca Bernardi
Бьянка Бернарди
31.10.2002 17/17
ви-вульф   стая Полумесяца
Новый Орлеан официантка, бариста
Emma Myers

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  ближайшие родственники:
› отец, оборотень, дал мне фамилию и проклятье, на этом остановимся
› мать, колдунья, учи, не учи, а проклятье активировано

›  способности:
› полный контроль над обращением в волка(шерсть бурая) от "когда" и "до какой степени" до "что я творю"
› проницательность ведьмы(распознавание рас при касании)
› медленнее разве что гибрида(ну, так говорят), ловкая, довольно сильная, регенерирующая, с обострёнными сенсорными чувствами
› ну, и прочее оборотническое
› магически не особо стабильна и понимаю, что творю, попытки обучения прошли мимо, "любимый фокус" - эмоционально что-то поджечь, хотя, я отлично нахожу предметы и личностей.

›  обо мне:

Вы можете знать меня как Бьянка Бернарди, хотя конкретно это имя - кусочек моего бунта. Оно лишь третье, я специально указала только его, когда получала водительское. Полностью меня зовут Люсия Елизавета Бьянка Бернарди. Первое имя - в честь бабушки-"спящей" волчицы, что традиционно для первой дочери, второе из даты рождения, а третье... Ну, просто выбор родителей. Может, хотели заложить "белоснежность" в характер. Не то чтобы у них совсем ничего не вышло... Я никому не хочу вредить, обычно открыта людям, стараюсь верить в лучшее. Но просто невозможно жить под постоянным контролем: провожание от порога до порога, никаких посиделок без одного из родителей, и не важно, что другие взрослые присутствуют. Никаких внеклассных занятий, прогулок и, не дай бог, свиданий. Даже спорт, который может помогать сбрасывать агрессию мирно и без катастрофических последствий, считался потенциальным провокатором. "Моя мать прожила всю жизнь не активировав проклятье, она много работала, много молилась, заботилась о семье. В этом нет ничего сложного, так что и ты сможешь." Ну, конечно, его, как мужчину, никто не винит в наличии волчьей шкуры, а ты, доченька, старайся, не дури... Бесит!
И мама туда же... "Контроль, контроль, и ещё раз, контроль." Наш ведьминский род не был особо сильным, так, средненький, но иногда случались особо сильные(хотя мне кажется, что просто тяжёлые времена рождают сильных ведьм), как моя пра-пра-пра, что магией защищала свою новую деревню. Из родной её с несколькими другими семьями изгнали то-ли какие-то бунты, то ли вампиры... Двести лет прожила, при побеге потеряла мужа, родила тройняшек... Долгая история. Мама рассказывала, что там до сих пор всё очень легко цветёт, родовой дом будто живой, а всем оборотням и вампирам там раньше просто было тошно, и эмоционально и физически, терпеть можно, но задерживаться от такого всякое желание отпадает. К чему это я? Ах, да, мама испугалась, что я унаследовала силу пра-пра-пра, раз та проявила себя аж в десять лет. И что это в сочетании с геном оборотня приведёт к беде. К лохматой такой, клыкастой беде на магическом топливе. Поэтому она старалась научить меня это контролировать, и, вообще, по возможности, никак не применять. А то ещё сорвусь, прибью кого-нибудь магией и бла-бла-бла...
Нет, я понимаю, что страх перед проклятьем немного исказил родительскую любовь, но терпеть этого я больше не могла. Как мои бабушка с дедушка мигрировали в Америку в поисках лучшей жизни, так и я сбежала из дома за тем же. Теперь я могу носить яркое, перекрасить волосы и не молиться перед сном, чем активно пользуюсь. Я не стала наглеть и сильно опустошать семейный фонд, хватило на поддельные права и первый взнос за ту каморку, где обитаю. Повезло по началу прибиться к какому-то походу, меня там даже научили ловить рыбу. Дальше путешествовала автостопом, перебивалась мелкими заработками типа курьерских. Встретила несколько хороших людей, с которыми искренне надеюсь поддерживать связь. Новый Орлеан мне понравился достаточно, чтобы начать снимать жильё и устроиться в ресторан официанткой и баристой в кафе. Надеюсь придумать как здесь закончить школу и накопить на колледж. А ещё по дороге определиться бы кем хочу быть...
И всё бы было нормально, если бы не те выходные... Мы с моим другом решили выбраться на речку, покупаться, позагорать. Мы нашли оставленную кем-то тарзанку. Я подначивала его испытать этот первобытный атракцион. Он в шутку отнекивался, но уже крепко схватился за палку. Я толкнула. Он полетел. Верёвка порвалась. Там куда он упал не будучи готовым оказалось слишком каменисто. Я увидела кровь и его всплывшее тело. Мысли скакали и не допускали того, что это "считается". Но это считается. Буквально через пару минут у меня внутри всё куда-то провалилось, меня скрючило так, что упала на четвереньки, и меня посетило две мысли: "Хорошо, что полнолуние аж через месяц" и "Нет, полнолуние только через месяц". Одно утешает, раз это на столько просто может случиться, то не важно осталась бы я с родителями или нет.

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами:

›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): что душе АМС и/или Фреи угодно, она же заявочная, хоть и в моём видении.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Итак, каковы были планы на день? Давайте посмотрим:
1. Проснуться ✓
2. Умыться, собраться, осознать, что день прекрасен. ✓
3. Пойти на прогулку в парк. ✓
4. Наслаждаться маленькими радостями.
4. Почти ввязаться в драку, быть спасённой а потом и отчитанной незнакомцем. ✓
5. Триста тридцать три неприятных открытия о себе. ✓
— Ты очевидно до конца не понимаешь природы собственного дара... неужели тебе никто не объяснял столь простые и более чем логичные вещи?
Дара? Это он про богатое воображение на фоне хорошей интуиции?
— Видимо, не было никого, для кого эти вещи «простые и более чем логичные», — всё же огрызнулась Альбина, но чувствовала, что мужчина, — Раз уж отчитывает с высоты, наверное, жизненного опыта, — говорит серьёзно. Впрочем, продолжать мысль он не спешил, а сначала докурил. На фоне флешмобного негатива девушка не удержалась и поморщилась, провожая взглядом летящий чётко в мусорку окурок. Два в одном, и себе вредит, и потенциально природе. В общем, курение не относилось к приятным ей вещам.
— Не знаю почему, но твоя эмпатия «настроена» на то, чтобы поглощать чужой негатив…
«Как понять, »настроена на негатив«? С чего бы? Наоборот, я всячески его избегаю.»
— Я не понимаю. Я не собиралась злиться. Всё будто сначала началось с мелочи и среди них, а потом я же вовлечена и сержусь. И всё больше. После такого легко поверить в то, что взмах крыла бабочки может вызвать цунами. Но, я не думаю, что настроена на негатив, скорее я, как и все вокруг, проще концентрируюсь на нём, замечаю. Кажется это что-то, что осталось нам от борющихся за выживание обезьян.
Альбина обессилено села на землю и сжала руками траву. Ничего от того, что витало у фонтана в ней больше не осталось, как и хорошего настроения, вакуум.
— …тебе жизненно необходимо учиться контролю. Иначе, в один прекрасный день, ты просто хорошо нарвешься... Уверен, что тебе такого не хочется.

— Способность к эмпатии... Учится контролю.., — как игрушка-повторюшка произносила девушка, но немного пропускала слова мимо себя, в вакууме возник ветер, гоняющий суховей, — Не хочется, — а вот это уже было важно и произнесено уверено, — Но как можно контролировать что-то такое? Я как-то не думала, что не просто активно сопереживаю всем вокруг. Уж точно не то, что могу взбесить толпу. Всё казалось в рамках простой наблюдательности, кроме, пожалуй, горькой лжи.
Как же так вышло, что она с твёрдой верой в то, что «злых людей не бывает», сама разъярила целую группу людей?

— Я тут уже долго болтаю, но так и не удосужился спросить главное, раз уж взялся поучать. Как тебя зовут, возмутительница спокойствия?
— Альбина. Меня зовут Альбина, — за невесёлыми мыслями сообразила ответить девушка и грустно улыбнулась, вспоминая как радовались родители, когда она правильно называлась.

+3

2

Если требуется моё одобрение, то меня все устраивает)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/211/262225.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/211/254175.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/211/360898.gif
Сердце твоё двулико, сверху оно набито мягкой травой,
а снизу каменное, каменное дно...

+2

Вы здесь » TVD: FACELESS » Подача анкеты » Bianca Bernardi, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно