[hideprofile]
название темы: name subname, возраст
Name Surname
Имя Фамилия
дата рождения › возраст внешне/возраст реальный
раса › сторона (своя/ковен/круг/семья)
место пребывания › деятельность
внешность на англ.
story of my life
в попытках начать новую жизнь› ближайшие родственники:
›
›
›› способности:
›
›
›› обо мне:
текст биографии и характера
my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис
› связь с вами: тг, вк и другие виды связи
› какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
› что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): вывести из сюжета, убить и т.д.ПРОБНЫЙ ПОСТ:пост с любой ролевой
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img] [size=40][b][i]Name Surname[/i][/b][/size] [size=15][font=Times New Roman]Имя Фамилия[/font][/size] [size=10]дата рождения[/size] [b]›[/b] [size=10]возраст внешне/возраст реальный[/size] [size=10]раса[/size] [b]›[/b] [size=10]сторона (своя/ковен/круг/семья)[/size] [size=10]место пребывания[/size] [b]›[/b] [size=10]деятельность[/size] [size=8]внешность на англ.[/size][/align][/quote] [quote][align=center][font=Calypso][i][size=40][b]story of my life[/b][/size][/i][/font] [size=8]в попытках начать новую жизнь[/size][/align] [font=Times New Roman][size=14]› [b]ближайшие родственники[/b]:[/size][/font] › › › [font=Times New Roman][size=14]› [b]способности[/b]:[/size][/font] › › › [font=Times New Roman][size=14]› [b]обо мне[/b]:[/size][/font] [quote][align=justify]текст [/align][/quote][/quote] [quote][align=center][font=Doppelganger][i][size=40][b]my resources:[/b][/size][/i][/font] [size=8]у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис[/size][/align] [font=Times New Roman][size=14]› [b]связь с вами[/b]:[/size][/font] тг, вк и другие виды связи [font=Times New Roman][size=14]› [b]какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов)[/b]:[/size][/font] подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа [font=Times New Roman][size=14]› [b]что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны)[/b]:[/size][/font] вывести из сюжета, убить и т.д. [spoiler="[align=center][size=8][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]:[/size][/align]"]пост с любой ролевой[/spoiler][/quote]