THE VAMPIRE DIARIES × THE ORIGINALS X LEGACIES X 2019
лучший пост Vlad Vazil
Каждый раз, заплетая пальцами лиф её платья или помогая собирать длинные локоны лишний раз незаметно позволив себе приласкать очередную прядь, коснуться воздушно подушечками пальцев синеющую от синяка кожу на тонкой шеи - ощущал тлеющую ненависть ко мне, к себе, к моему запаху пропитавшему Мэри, к своим прикосновениям, голосу. Она снимала с себя кожу каждый раз после наших встреч, смотрела затравленным зверьком, но шла загипнозирозанной музыкой змеей и не могла противиться моему гипнозу. Я лишь улыбался, пока её муж трусливо под внушением отсиживался в одном из пабов. Аккуратно убирал её пряди за ушко или за спину. Подушечками пальцев изучал каждый сантиметр кожи и калечил в ответ на каждый прожигающий болью взгляд. Неужели она не видела насколько необходима мне до скрежета зубов в крошку, до дрожи пальцев с силой сомкнутых в кулак, до сводящих судорогой скул, до голодного взгляда, до новой порции крови в её организме. До исступления, до волчьего воя, до ломки одиночества, до страха потерять.
лучший игрок
Marilyn Lafuente

TVD: FACELESS

Объявление

вещает
первородный
новая
личная страница
караоке
поем виагру
пазлы
новая порция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Подача анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile]

название темы: name subname, возраст

https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif
Name Surname
Имя Фамилия
дата рождения возраст внешне/возраст реальный
раса сторона (своя/ковен/круг/семья)
место пребывания деятельность
внешность на англ.

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  ближайшие родственники:

›  способности:

› 

›  обо мне:

текст биографии и характера 

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами: тг, вк и другие виды связи
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): вывести из сюжета, убить и т.д.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

пост с любой ролевой

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img]
[size=40][b][i]Name Surname[/i][/b][/size]
[size=15][font=Times New Roman]Имя Фамилия[/font][/size]
[size=10]дата рождения[/size] [b]›[/b] [size=10]возраст внешне/возраст реальный[/size] 
[size=10]раса[/size] [b]›[/b] [size=10]сторона (своя/ковен/круг/семья)[/size] 
[size=10]место пребывания[/size] [b]›[/b] [size=10]деятельность[/size]
[size=8]внешность на англ.[/size][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Calypso][i][size=40][b]story of my life[/b][/size][/i][/font]
[size=8]в попытках начать новую жизнь[/size][/align]

[font=Times New Roman][size=14]›  [b]ближайшие родственники[/b]:[/size][/font]	
› 
› 
› 

[font=Times New Roman][size=14]›  [b]способности[/b]:[/size][/font]
› 
› 
›  

[font=Times New Roman][size=14]›  [b]обо мне[/b]:[/size][/font]
[quote][align=justify]текст  [/align][/quote][/quote]

[quote][align=center][font=Doppelganger][i][size=40][b]my resources:[/b][/size][/i][/font]
[size=8]у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис[/size][/align]
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]связь с вами[/b]:[/size][/font] тг, вк и другие виды связи
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов)[/b]:[/size][/font] подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны)[/b]:[/size][/font] вывести из сюжета, убить и т.д.
[spoiler="[align=center][size=8][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]:[/size][/align]"]пост с любой ролевой[/spoiler][/quote]

+1

2

[hideprofile] Шаблон упрощенной анкеты

https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif
Name Surname
Имя Фамилия
внешность на англ.

story of my life

›  обо мне:

ссылка на википедию/заявку 

my resources:

›  связь с вами: тг, вк и другие виды связи
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): вывести из сюжета, убить и т.д.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

пост с любой ролевой

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img]
[font=Calypso][size=40][b][i]Name Surname[/i][/b][/size][/font]
[size=10]дата рождения[/size] [b]›[/b] [size=10]возраст внешне/возраст реальный[/size] 

[quote][align=center][font=Calypso][i][size=40][b]story of my life[/b][/size][/i][/font]

[quote][align=justify]ссылка на википедию/заявку  [/align][/quote][/quote]

[quote][align=center][font=Calypso][i][size=40][b]my resources:[/b][/size][/i][/font]
[size=8]у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис[/size][/align]
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]связь с вами[/b]:[/size][/font] тг, вк и другие виды связи
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов)[/b]:[/size][/font] подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны)[/b]:[/size][/font] вывести из сюжета, убить и т.д.
[spoiler="[align=center][size=8][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]:[/size][/align]"]пост с любой ролевой[/spoiler][/quote]

+2

3

Анкета на НПС-персонажей

НПС — побочный персонаж, вводимый в игру любым желающим игроком на небольшой отрезок времени. Выступает в качестве второстепенного героя, оказывая помощь/чиня преграды другим игрокам. Такие персонажи вступают в игру ненадолго, чтобы поиграть интересующей внешностью или отыграть интересный сюжет, который не вписывается в других персонажей.

Сыграть временными персонажами может любой желающий. На них действуют такие же правила активности, как на постоянных игроков - не пропадать и писать минимум 1 пост в месяц (на первый пост дается 14 дней). После смерти (или просто окончания игры) персонажа [сыгранных за него эпизодов], необходимо решить, остаетесь вы на форуме и пишете полную анкету на другого/этого персонажа или нет.

Название темы: имя фамилия на латинице, возраст цифрой [NPC]

------
Name Surname
Имя Фамилия
внешность на англ.

story of my life

›  обо мне:

ссылка на заявку/краткое описание персонажа, его участие в эпизодах

my resources:

ССЫЛКИ НА ЭПИЗОДЫ:

участие нпс-персонажей в эпизодах

Код:
[font=Calypso][size=40][b][i]Name Surname[/i][/b][/size][/font]

[quote][align=justify]ссылка на заявку/краткое описание персонажа, его участие в эпизодах [/align][/quote][/quote]

[quote][align=center][font=Calypso][i][size=40][b]my resources:[/b][/size][/i][/font]
[spoiler="[align=center][size=8][b]ССЫЛКИ НА ЭПИЗОДЫ[/b]:[/size][/align]"]участие нпс-персонажей в эпизодах[/spoiler][/quote]

[hideprofile]

+1

Вы здесь » TVD: FACELESS » Подача анкеты » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно