[float=left][/float]
мужской персонаж, 30+, колдун. глава агентства недвижимости. работает с "плохими" домами
maybe Richard Madden
Пару лет назад стал собирать команду по борьбе с проблемными зданиями, потому что у самого были с этим трудности. Но эту историю он мало кому рассказывает, возможно, кто-то из его близких пострадал, потому что не верили, что такое может происходить в реальной жизни. Ревностно относится к рабочим моментам. Если запланировал что-то, где он сам хочет этим заняться, то не очень обрадуется, когда узнает, что в офисе эту задачу уже выполнили, наплевав на его заметки. Ответственно относится к работе, но порой пропадает, что до него не дозвониться, не дописаться. Где он находится? Об этом он может только сам поведать.
[float=left][/float]
женский персонаж, 28+, (раса на выбор), заместитель главы агентства. работает с клиентами
maybe Vanessa Kirby
Уверенная и знает себе цену. Порой ставит себя выше других. Просто она не хочет казаться слабой. Пытается выстроить свой образ как сильной женщины, которая справится с любой трудностью. Эта модель поведения идет с самого детства, где надо было рано становиться самостоятельной и понимать чего ты хочешь от этой жизни. Но ощущает ли она себя одинокой, из-за того, что порой приходилось идти по головам к достижению своей цели?
// ты не любишь поучать, но порой это делаешь для меня. Делясь секретами или премудростями недвижимости. Это произошло не сразу. Постепенно ты давала мне задания, усложняя их, проверяя, справлюсь ли, достойна ли находится в вашем офисе. У меня получилось, таким образом, я смогла заслужить твое доверие.
[float=left][/float]
мужской персонаж, 27+, оборотень//ви-вульф. силовая поддержка агентства
maybe Dominic Sherwood
Со стороны может показаться, что ты хмурый, нелюдимый и очень серьезный. Но это не так. Ты душевный человек. Добрый, открытый, готовый всегда поддержать любую тему общения. Готовый всегда помочь, порой забывая о самом себе и своих проблемах. Ведь проще разбираться с чужими заботами, чем разгребать завалы собственной жизни. Ты никогда не отказываешься от работы. Если есть проверка дома, предпочитаешь брать такой выезд на вечер. Это повторяется из раза в раз, что есть подозрения, а ты вообще, где ночуешь? Почему так стремишься оказаться в незнакомом (и порой опасном здании), чем поехать в свою квартиру(дом). У тебя он вообще есть? Или там давит одиночество, воспоминания или находятся люди, которых ты не очень рад видеть?
// Изначально, ты меня немного напрягал и пугал. Большой, серьезный, хмурый, но именно ты помог мне обустроится в городе. Стал рассказывать о достопримечательностях, о местах которые стоит посетить. И даже показал пару домов, которые можно было бы арендовать, у них у всех была подозрительная история, но они все являлись пригодными для жизни. Благодаря тебе сэкономила деньги и обзавелась жильем.
[float=left] [/float]
женский или мужской персонаж, 25+, раса поменялась со временем, был кем-то, стал вампиром. исследователь паранормальных явлений, консультант агентства.
maybe Holland Roden or Matthew Daddario
Обычно ты занимаешься сбором информации, все исследуешь, изучаешься. Подходишь к делу ответственно и организованно, не подпускаешь ни кого к дому, если не будешь уверен в том, с чем сотрудники могут столкнуться. Некоторое время назад случилось недоразумение, излучать таинственный дом оказалось куда сложнее, ошибка, которая стояла тебе жизни. Это поменяло твою жизнь, ведь теперь ты вампир.
[float=left][/float]
женский персонаж, 21+, (раса на выбор), офис-менеджер группы
maybe Zendaya
Душа офиса. Всегда позитивная, всегда готова оказать поддержку. Чаще всего ты находишься в самом офисе, тебя ограничивают в доступе к домам, переживая, что ты еще не готова сталкиваться с серьезными опасностями. Ты легко находишь общий язык с людьми, поэтому на тебя возлагают ответственность встречать клиентов в офисе, не спугнуть информацией, и теми вещами, на которых специализируется офис. Но порой тебя такое отношение огорчает, ведь ты хочешь большего, а не просто существовать в замкнутом пространстве.
// Твоя аура доброты и позитива сгладила все мои углы нервозности, когда я только переступила порог вашего офиса. Ты смогла придать легкую атмосферу общения, позволяя понять, что это именно то место, которое я искала. Твоя болтливость никогда меня не напрягает, я с удовольствием выслушиваю рассказы, которыми ты делишься, о прошлом, что было в офисе, о настоящем, о деталях того или иного клиента. Даже если ты рассказываешь о ком-то конкретно, что можно было счесть сплетней, ты это делаешь не в негативном ключе, а просто как витиеватый рассказ, отчего не вызываешь никаких негативных мыслей. Ты просто находка для этого офиса. И мне было приятно, что ты проявила гостеприимность, несколько раз умудрилась затащить меня в бар, называя это поддержкой рабочей атмосферы.
дополнительно: каждый персонаж описан поверхностно, вы в праве его дополнить и расширить. внешности лишь для галочки, их можно смело менять. если появятся вопросы, с радостью на них отвечу в гостевой или лс