tvd: bad like us
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться224.10.2024 15:23:46
i want DAVINA CLAIRE
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
danielle campbell
давина клэр 17
но
верховная ведьма нью-орлеанского ковена
"давай навсегда" ©
смелая и безрассудная, преданная собственной семьей на смерть. отдана «любящими» руками матери, на бойню, как скот. та, что смогла растопить сердце Марселя Жерара. стать ему не просто девочкой что с ужасом стискивала нож в ночь жатвы, а той самой, единственной "дочерью". рассудительная и самую капельку отчаянная, приправа что надо. спишем на юный возраст [или нет]. та, что никогда не сдается, не опускает рук и прет напролом как маленький бесстрашный воин. все ради любимых людей, все себя наизнанку. черт, ведьмочка, да ты даже Майклсонов не боишься. смело дашь бой моему отцу, если придется. и не побоюсь этого слова, поставишь меня на колени. мужчины нашего рода всегда восхищались сильными женщинами, и разумеется, я не смог не заприметить столь очаровательную и сильную личность. а самое главное, узрел ту самую искру света, когда ты пребывала в кромешной тьме. ты исключительное создание, Давина Клэр, и я невероятно заинтригован.
#загадочная_девочка_на_церковном_чердаке #преданная_дочь_гекаты #племенная_кобыла_в_погоне_за_которой_город_начал_пылать #юное_дарование_с_непосильным_объемом_магии_внутри #хватит_позволять_другим_контролировать_себя #давай_сбежим_лишь_протяни_мне_руку
по факту: давина прошла обряд жатвы и воскресла верховной ведьмой ковена [почему так вышло, никто не знает]. однако факт того что ее отправили как свинью на убой, ей не очень улыбнулось и в сердце отозвалось. сменила сторону с ведьм на марселя. надеюсь что в перспективе сменит на сторону майклсон [может и фамилию примерит].
от меня: приходи для новой, оригинальнойсильное заявлениеистории, утяну в пару. окутаю вниманием и заботой, все что требуется от тебя _ стать музой. пишу лапсом от второго, справишься? тогда жду в личке. если перспектива не улыбается а роль давины все же манит, отдам не торгуясь без каких-либо драм. так что, решайся, ведьмочка
Поделиться331.10.2024 11:45:13
i want april young
— очередная сирота мистик-фоллса (добро пожаловать в клуб);
— всё сложнее, чем кажется, да, эйприл?
— дружить с первородными весело (добро пожаловать в клуб [2])до определённого времени, но это нюансы
— влюблена в голубоглазого мэтти? серьёзно, эйприл?не осуждаем
— вдохновение тут
— отношения обсуждаемы
— приходи, будем косяки за гаражами вместе курить!